Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP  Log in Hattrick

Actualizaciones en curso. 4 procesos en marcha (más detalles)

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Trocola FC (490260) - Borocity (772311) » 690994639: T69/R1

Copa 690994639 Información oficial sobre el partido 690994639 en Hattrick

06.04.2022 12:00:00
Copa: Temporada 69 / Ronda 1

Si quieres ver los textos de los eventos en tu idioma, tendrás que identificarte en Hattrick.

Deportivo Hércules Alineación oficial del equipo 'Deportivo Hércules' en el partido 0 - 4 Borocity Alineación oficial del equipo 'Borocity' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Deportivo Hércules Alineación oficial del equipo 'Deportivo Hércules' en el partido 1 - 1 Borocity Alineación oficial del equipo 'Borocity' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.38Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.76Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene bastante suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
71,3 % 7,1 % 21,6 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un resultado poco probable (4)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Deportivo Hércules

Tarjetas Tarjetas

 • 510 Minuto 72 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Diógenes Nofre de Deportivo va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.

Borocity

Goles Goles

 • 115 Minuto 9 (Gol evento especial delantero/extremo rápido): Joaquín Fernández Navarrete de Borocity va fer un bon esprint per escapar-se de Guillermo Fernández Navarrete i xutar amb comoditat superant al porter i aconseguint així el 0 - 1. Tot un espectacle!
 • 143 Minuto 16 (Gol de contra por la derecha): Els contraatacs de Borocity eren letals, i Franco Calderone va aprofitar-ne un per aconseguir el 0 - 2 entrant des de la dreta.
 • 118 Minuto 63 (Gol evento especial córner peinado): En Germán Coppola entomà la pilota, tal com venia des del córner, amb una volea forta i molt ben dirigida que el porter va poder refusar. Afortunadament per al Borocity, un peu providencial d'en Joaquín Fernández Navarrete va situar el 0-3 al panell digital.
 • 185 Minuto 80 (Gol de tiro libre indirecto): Després de 80 minuts, el tirador de faltes del Borocity va executar-ne una enviant la pilota a l'àrea. La defensa la va refusar massa curta i en Daniel Clavijo Pérez, amb tot el temps del món, va afusellar al porter des de la frontal. El 0 - 4 pujava al marcador.

Ocasiones Ocasiones

 • 281 Minuto 11 (Ocasión por el centro): Amb una sola finta, en Dino Vilabeirán va deixar assegut al central local. Per sort, el lateral estava ben col·locat i va arribar a temps per fer-li la cobertura.
 • 283 Minuto 17 (Ocasión por la derecha): Podria haver incrementat el marcador en Dino Vilabeirán al minut 17, però la rematada des de la dreta va sortir tan desviada que va fer gestos per fer creure als seus companys que era una centrada.
 • 280 Minuto 32 (Ocasión de falta): Joan Bassaganyas va mantenir els locals dins del partit quan va aconseguir aturar una falta directa de Leopoldo Oliveira Godinho que anava dirigida a l'arrel del pal esquerre de la porteria.

Tarjetas Tarjetas

 • 510 Minuto 5 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en Gilberto Nunes de Borocity amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.
 • 512 Minuto 29 (2ª Tarjeta amarilla (Agresividad)): A causa d'una altra dura entrada, Gilberto Nunes de Borocity es va guanyar la segona groga i va deixar el seu equip amb un jugador menys al minut 29.
 • 510 Minuto 83 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Les entrades per darrere són sancionades amb targeta groga, i és el que va fer l'àrbitre amb en Leopoldo Oliveira Godinho.