Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP  Log in Hattrick

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 684888060

Amistoso (Int., RC) 684888060 Información oficial sobre el partido 684888060 en Hattrick

03.11.2021 12:25:00

Si quieres ver los textos de los eventos en tu idioma, tendrás que identificarte en Hattrick.

AD Pétrola Alineación oficial del equipo 'AD Pétrola' en el partido 4 - 0 KIRIKKALE BÜYÜK ANADOLU Alineación oficial del equipo 'KIRIKKALE BÜYÜK ANADOLU' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
AD Pétrola Alineación oficial del equipo 'AD Pétrola' en el partido 2 - 0 KIRIKKALE BÜYÜK ANADOLU Alineación oficial del equipo 'KIRIKKALE BÜYÜK ANADOLU' en el partido
Tiene suerte 1.88Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.00Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
100,0 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

AD Pétrola

Goles Goles

  • 121 Minuto 3 (Gol por el centro): La defensa central visitant no hauria d'haver tingut problemes per aturar Óscar Bernat, que no tenia cap company que l'ajudés en aquell moment; tanmateix el jugador del Pétrola se les va manegar per posar per davant el seu equip: 1 - 0 al minut 3.
  • 131 Minuto 31 (Gol por el centro): Després d'un fort xut, el refús del porter visitant va deixar una pilota enverinada a la frontal de l'àrea que Óscar Bernat va aprofitar per marcar el 2 - 0 a plaer.
  • 185 Minuto 35 (Gol de tiro libre indirecto): Al minut 35 l'àrbitre va assenyalar joc perillós del defensa sobre el davanter de Pétrola. A fi d'aconseguir el 3 - 0, van tocar-la en curt per tal que Roland Hertle xutés amb potència la pilota, que va entrar a porteria com un míssil terra-aire.
  • 133 Minuto 41 (Gol por la derecha): Alan Mutis va incrementar l'avantatge de Pétrola amb el 4 - 0 aconseguit amb una bona rematada després d'una centrada des de la banda dreta.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 36 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en Roland Hertle de Pétrola amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.

KIRIKKALE BÜYÜK ANADOLU

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 49 (Ocasión de contra por el centro): En Hüsrev Oğansoy va robar una pilota al centre del camp i va sortir ràpidament en conducció. Va arribar a la frontal de l'àrea però allà, quan es disposava a xutar a porteria va relliscar i va perdre una bona oportunitat.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 91 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Fadıl Atlığ de KBA la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.