Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 684473578

Amistoso (RC) 684473578 Información oficial sobre el partido 684473578 en Hattrick

29.09.2021 12:20:00

H.C. Marratxí Alineación oficial del equipo 'H.C. Marratxí' en el partido 0 - 2 H.C. Baleares Alineación oficial del equipo 'H.C. Baleares' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
H.C. Marratxí Alineación oficial del equipo 'H.C. Marratxí' en el partido 1 - 0 H.C. Baleares Alineación oficial del equipo 'H.C. Baleares' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.42Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.34Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
94,4 % 0,2 % 5,4 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

H.C. Marratxí

H.C. Baleares

Goles Goles

  • 118 Minuto 40 (Gol evento especial córner peinado): Al minut 40, Ferran Roquera va pentinar un córner cap al segon pal que Gaetano Ferraiuolo va rematar a gol completament sol, marcant així el 0 - 1.
  • 140 Minuto 68 (Gol de contra de falta): El porter de Baleares va rellançar la pilota ràpidament per poder contraatacar. Com que la defensa rival estava descol·locada, van aturar el joc amb una falta tàctica. L'àrbitre va xiular falta però no va treure cap targeta, tot i que era clara. De totes maneres, Miguel Clavijo Pérez va xutar a la perfecció el tir lliure i va aconseguir el 0 - 2!

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 4 (Ocasión de contra por la derecha): Baleares van sortir al contraatac amb encert al minut 4, però José María Piñel Ceballos no va aconseguir marcar tot i estar tot sol a la punta dreta de l'atac.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 82 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Pepe Galdeano de Baleares va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.