Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 679253576

Amistoso (Int.) 679253576 Información oficial sobre el partido 679253576 en Hattrick

16.06.2021 17:55:00

kllers Alineación oficial del equipo 'kllers' en el partido 3 - 0 PSG-LGD Alineación oficial del equipo 'PSG-LGD' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
kllers Alineación oficial del equipo 'kllers' en el partido 2 - 0 PSG-LGD Alineación oficial del equipo 'PSG-LGD' en el partido
Tiene un poco de suerte 2.10Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.06Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,9 % 0,0 % 0,1 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

kllers

Goles Goles

  • 118 Minuto 35 (Gol evento especial córner peinado): Al minut 35, Witold Żywczyk va pentinar un córner cap al segon pal que Edward Oziębłowski va rematar a gol completament sol, marcant així el 1 - 0.
  • 133 Minuto 76 (Gol por la derecha): kllers va aconseguir el 2 - 0 quan Piotr Ziental va insistir per la dreta i després d'aprofitar-se d'uns quants rebots va superar la defensa rival i va marcar amb un xut ras.
  • 133 Minuto 78 (Gol por la derecha): Johannes Dederichs va incrementar l'avantatge de kllers amb el 3 - 0 aconseguit amb una bona rematada després d'una centrada des de la banda dreta.

Ocasiones Ocasiones

  • 222 Minuto 28 (Ocasión por la izquierda): kllers va tenir una magnífica oportunitat d'avançar-se al marcador quan Remigiusz Wienke va rematar des de l'esquerra, però el seu xut el va poder aturar el porter 班 (Ban) 国正 (Guozheng).

PSG-LGD

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 39 (Ocasión de contra por el centro): Una llarga passada de la defensa de PSG-LGD va crear un bon contraatac que va acabar en un bon xut de 张 (Zhang) 源发 (Yuanfa), però el porter rival va fer una gran aturada.
  • 241 Minuto 90 (Ocasión de contra por el centro): Fruit dels bons moviments defensius de PSG-LGD, l'equip va recuperar la pilota al minut 90 i va contraatacar. En 邓 (Deng) 福鑫 (Fuxin) va desmarcar-se pel centre però la passada que li van fer no la va saber controlar.