Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 679036569

Copa 679036569 Información oficial sobre el partido 679036569 en Hattrick

02.06.2021 12:45:00

Real Huguete & Lyan S.A Alineación oficial del equipo 'Real Huguete & Lyan S.A' en el partido 0 - 4 Dendma C.F. Alineación oficial del equipo 'Dendma C.F.' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Real Huguete & Lyan S.A Alineación oficial del equipo 'Real Huguete & Lyan S.A' en el partido 0 - 2 Dendma C.F. Alineación oficial del equipo 'Dendma C.F.' en el partido
Tiene un resultado normal 0.27Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.90Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
1,9 % 0,1 % 98,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Real Huguete & Lyan S.A

Ocasiones Ocasiones

  • 240 Minuto 27 (Ocasión de contra de falta): El RHLS va sortir al contraatac però l'equip rival sabia que en aquests casos s'havia de fer una falta tàctica. En Wilhelm Mack la va xutar sense cap convenciment i la pilota es va estavellar a la tanca.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 44 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en Manuel Villodas de RHLS amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.

Dendma C.F.

Goles Goles

  • 172 Minuto 1 (Gol por la izquierda): Al minut 1 una jugada preciosa iniciada i acabada per l'esquerra de l'atac va permetre a Dendma prendre l'avantatge al marcador. L'anotador del 0 - 1 va ser en Brandán Dosil.
  • 182 Minuto 42 (Gol por la izquierda): Al minut 42, els visitants es van col·locar 0 - 2 per sobre quan Marc Merenda va aprofitar un servei des de l'esquerra, i va marcar amb una espectacular mitja tisora.
  • 182 Minuto 82 (Gol por la izquierda): Al minut 82 un xut de difícil execució des de l'esquerra va significar que els visitants es distanciessin al marcador. En Nicolás Villafuerte va ser l'anotador del 0 - 3.
  • 183 Minuto 86 (Gol por la derecha): Al 86 del partit, un error a l'esquerra de la defensa va permetre a Dendma augmentar el seu avantatge en el marcador, després que Brandán Dosil es rifés el porter i marqués el 0 - 4.

Ocasiones Ocasiones

  • 283 Minuto 43 (Ocasión por la derecha): Dendma quasi va aconseguir augmentar el seu avantatge al marcador quan Alex Ayala va entrar des de la dreta, però el seu xut va sortir fregant el pal.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 84 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Nicolás Villafuerte de Dendma la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.