Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 677102804

Liga 677102804 Información oficial sobre el partido 677102804 en Hattrick

23.05.2021 10:30:00

Malins Alineación oficial del equipo 'Malins' en el partido 0 - 1 FC Banicja Kraków Alineación oficial del equipo 'FC Banicja Kraków' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Utópico (19))
Malins Alineación oficial del equipo 'Malins' en el partido 1 - 1 FC Banicja Kraków Alineación oficial del equipo 'FC Banicja Kraków' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.47Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.10Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
47,7 % 25,5 % 26,9 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Malins

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 62 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en Witold Tomecki de Malins amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.

FC Banicja Kraków

Goles Goles

  • 118 Minuto 35 (Gol evento especial córner peinado): Al minut 35, Leon Hanysz va pentinar un córner cap al segon pal que Fernando Antonio Nahuelquin va rematar a gol completament sol, marcant així el 0 - 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 4 (Ocasión de contra por la izquierda): Banicja van estar a punt de marcar en un contraatac al minut 4, però Seidath Barben va xutar desviat tot i tenir bon angle de tir des de l'esquerra de l'atac.
  • 273 Minuto 15 (Ocasión por la derecha): Banicja va tenir l'oportunitat de desfer l'empat gràcies a la pujada del lateral per banda dreta que va crear desequilibri a la defensa, però el porter local Aleksander Wyrwa va desviar el xut final de Adam Smyła després d'una sèrie de rebots i molta confusió.
  • 282 Minuto 41 (Ocasión por la izquierda): Félix Mogollón, situat a la banda esquerra, va disposar d'una gran oportunitat als 41 minuts, però el mitja punta va fer la passada un segon tard, quan la defensa ja havia provocat el fora de joc. Banicja va quedar sense poder incrementar el seu marcador.
  • 241 Minuto 49 (Ocasión de contra por el centro): Una llarga passada de la defensa de Banicja va crear un bon contraatac que va acabar en un bon xut de Paweł Gajdecki, però el porter rival va fer una gran aturada.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 40 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 40, Jesús Joaquín Muñoz de Banicja va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.