Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Janoki (309902) - los elegidos de dios (311647) » 675909287: T66/J6/VI

Liga 675909287 Información oficial sobre el partido 675909287 en Hattrick

12.06.2021 14:00:00
Liga: Temporada 66 / Jornada 6 / VI.220 (14538)

Janoki Alineación oficial del equipo 'Janoki' en el partido 1 - 0 los elegidos de dios Alineación oficial del equipo 'los elegidos de dios' en el partido
Gerrit Knippenberg (89') 1 - 0
Janoki Alineación oficial del equipo 'Janoki' en el partido 1 - 0 los elegidos de dios Alineación oficial del equipo 'los elegidos de dios' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Utópico (19))
Janoki Alineación oficial del equipo 'Janoki' en el partido 1 - 2 los elegidos de dios Alineación oficial del equipo 'los elegidos de dios' en el partido
Tiene un resultado normal 1.25Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.58Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
27,3 % 28,9 % 43,8 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Janoki

Goles Goles

  • 122 Minuto 89 (Gol por la izquierda): Janoki prenia la batuta de l'encontre al minut 89, quan en Gerrit Knippenberg va trencar la defensa rival per la banda esquerra i va marcar el 1 - 0 amb un xut ras i col·locat, fora de l'abast del porter.

Ocasiones Ocasiones

  • 215 Minuto 88 (Ocasión evento especial delantero/extremo rápido): Només el mal estat del terreny de joc va poder aturar a en Pedro Grimaldo que havia marxat de tothom gràcies a la seva velocitat de desplaçament. La pilota li va botar malament i va fer una mala passada.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 36 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): En Gerrit Knippenberg es va endur una targeta groga per evitar que un rival servís una falta ràpidament.

los elegidos de dios

Ocasiones Ocasiones

  • 219 Minuto 27 (Ocasión evento especial córner rematado por cabeceador): En Félix Estigarribia va poder marcar per a elegidos en un servei de cantonada picat per en Tim Exel quan, just en el moment de rematar, va amagar el cap per por que la pilota li fes mal. L'esbroncada de l'entrenador es va sentir des del seient més allunyat de l'estadi.
  • 272 Minuto 55 (Ocasión por la izquierda): Es duien 55 minuts de partit jugats quan Bogdan Barticel va estar a punt de posar per davant a elegidos amb un xut precedit d'un túnel al defensor dret, però una gran intervenció amb el peu de David Guardiola va impedir un gol cantat.
  • 272 Minuto 79 (Ocasión por la izquierda): El petit grup d'aficionats del elegidos que s'havien desplaçat per veure l'equip van desesperar-se amb en Angelo Breghiroli, que va relliscar quan havia controlat una pilota a la punta esquerra de l'atac que el deixava amb bones opcions de marcar.
  • 243 Minuto 89 (Ocasión de contra por la derecha): Els jugadors de elegidos van construir un bon contraatac, però el xut des de la dreta de l'atac d'en Polizois Tsaligopoulos va sortir desviat a la dreta de la porteria.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 39 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en Tim Exel de elegidos amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.