Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Real de Aragón Club de Fútbol (1370718) - Madreñas United (48062) » 665195413: T64/J3/V

Liga 665195413 Información oficial sobre el partido 665195413 en Hattrick

10.10.2020 14:00:00
Liga: Temporada 64 / Jornada 3 / V.182 (5695)

Real de Aragón Club de Fútbol Alineación oficial del equipo 'Real de Aragón Club de Fútbol' en el partido 1 - 0 Madreñas United Alineación oficial del equipo 'Madreñas United' en el partido
Juan Luis Recio Castaños (15') 1 - 0
Real de Aragón Club de Fútbol Alineación oficial del equipo 'Real de Aragón Club de Fútbol' en el partido 1 - 0 Madreñas United Alineación oficial del equipo 'Madreñas United' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Real de Aragón Club de Fútbol Alineación oficial del equipo 'Real de Aragón Club de Fútbol' en el partido 1 - 1 Madreñas United Alineación oficial del equipo 'Madreñas United' en el partido
Tiene un resultado normal 0.99Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.77Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
45,1 % 27,8 % 27,1 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Real de Aragón Club de Fútbol

Goles Goles

  • 141 Minuto 15 (Gol de contra por el centro): El RdA era un equip que es notava que havia treballat el contraatac. Amb una única passada en Juan Luis Recio Castaños va poder encarar al porter, que tot i sortir desesperadament no va poder evitar el gol. El 1 - 0 pujava al marcador.

Ocasiones Ocasiones

  • 236 Minuto 19 (Ocasión evento especial inexperiencia rival): En una falta, en Toni Bidaurrazaga no es va posar davant de la pilota per evitar que el rival xutés ràpidament a porteria. Per sort en Eike-Matthias Kassmannhuber estava col·locant l'esfèric i no se'n va adonar. El capità de l'equip el va escridassar de tal manera que segurament mai més tornarà a fer aquest error degut a la falta d'experiència.
  • 230 Minuto 67 (Ocasión de falta): Jorge Jalón va sorprendre Lleonard Puigjané amb un llançament de falta directa, però el seu tir va anar a parar al pal.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 18 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Després d'agafar un rival per la samarreta diverses vegades i simular una falta inexistent, Perico Mora Aragon de RdA es va guanyar la targeta groga merescudament.

Madreñas United

Ocasiones Ocasiones

  • 218 Minuto 26 (Ocasión evento especial córner peinado): En una jugada assajada de córner, en Jorge Sáinz va deixar passar la pilota entre les cames per tal que en Toni Bidaurrazaga rematés tot sol, però aquest no estava al seu lloc i la jugada va acabar sense perill.