Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

R.C.D. Espanyol de Barcelona (48215) - Virutas C.F. (47682) » 60859396: T16/J6/III

Liga 60859396 Información oficial sobre el partido 60859396 en Hattrick

11.02.2006 14:00:00
Liga: Temporada 16 / Jornada 6 / III.8 (3415)

C.F. Juventus Alineación oficial del equipo 'C.F. Juventus' en el partido 0 - 0 Real Sociedad SAD Alineación oficial del equipo 'Real Sociedad SAD' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Utópico (19))
C.F. Juventus Alineación oficial del equipo 'C.F. Juventus' en el partido 3 - 0 Real Sociedad SAD Alineación oficial del equipo 'Real Sociedad SAD' en el partido
Tiene bastante mala suerte 3.45Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.14Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,8 % 0,0 % 0,2 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

C.F. Juventus

Ocasiones Ocasiones

  • 223 Minuto 36 (Ocasión por la derecha): Juventus va trenar una magnífica jugada per la dreta que va deixar Pedro Muñoz en un 1 contra 1 amb el porter João do Nascimento, que amb molta sang freda va aguantar-lo fins que li va robar la pilota.
  • 222 Minuto 54 (Ocasión por la izquierda): Juventus va desaprofitar l'oportunitat de posar-se per davant al marcador quan al minut 54 la defensa visitant va aconseguir enviar la pilota a córner un cop Sergi Buenafuente ja havia driblat el porter venint des de l'esquerra i es disposava a marcar.
  • 209 Minuto 60 (Ocasión evento especial rival imprevisible (poca defensa)): En Juan Antonio Cantarero, que era capaç d'aixecar al públic del seu seient per jugades espectaculars i d'altres penoses, va fer una passada estúpida al seu porter que quasi acaba en gol per a Sociedad, però Lucien Burrell no va poder encertar el xut.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 47 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Després d'agafar un rival per la samarreta diverses vegades i simular una falta inexistent, Franciszek Sieradzki de Juventus es va guanyar la targeta groga merescudament.

Real Sociedad SAD

Ocasiones Ocasiones

  • 271 Minuto 20 (Ocasión por el centro): Eero Kuusisto va estar a punt de posar els visitants per davant al minut 20, quan va quedar-se sol a 10 metres de la porteria, però Orlando Calleja va aconseguir desviar el seu xut a córner.
  • 271 Minuto 26 (Ocasión por el centro): Sociedad va tenir diverses oportunitats de gol, especialment la del minut 26, quan Tomas Svensson va quedar-se sol davant el porter Orlando Calleja, però aquest va poder aturar el xut.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 35 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Tomas Svensson de Sociedad va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.