Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 119320528

Liga juveniles 119320528 Información oficial sobre el partido 119320528 en Hattrick

11.05.2021 11:00:00

Tarbos Atlético Alineación oficial del equipo 'Tarbos Atlético' en el partido 1 - 0 REAL SOCIEDAD LP Alineación oficial del equipo 'REAL SOCIEDAD LP' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Utópico (19))
Tarbos Atlético Alineación oficial del equipo 'Tarbos Atlético' en el partido 2 - 2 REAL SOCIEDAD LP Alineación oficial del equipo 'REAL SOCIEDAD LP' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.75Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 2.02Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
28,3 % 34,2 % 37,5 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Tarbos Atlético

Goles Goles

  • 121 Minuto 12 (Gol por el centro): Tarbos va aconseguir el 1 - 0 que desfeia l'empat quan al minut 12 Guillermo Inurriza va rebre una passada mil·limètrica dins l'àrea i la va rematar amb un sublim xut de mitja volea amb el punt de mira just sota el travesser.

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 4 (Ocasión de contra por la izquierda): Tarbos van tenir l'oportunitat de marcar en un contraatac al minut 4, però el xut de Jesús Moro va sortir desviat.
  • 233 Minuto 50 (Ocasión por la derecha): Jorge Cano Lucas va estar a punt d'incrementar el marcador de Tarbos, però la seva rematada la va desviar el porter rival a córner.
  • 232 Minuto 59 (Ocasión por la izquierda): Una fantàstica aturada de Argain Sarria al minut 59 va mantenir els visitants amb vida quan David Quasi va fer un impressionant xut amb l'esquerra a la frontal de l'àrea gran.

REAL SOCIEDAD LP

Ocasiones Ocasiones

  • 272 Minuto 5 (Ocasión por la izquierda): Al minut 5, una jugada desafortunada de Evgeni Panayotov va donar als visitants l'oportunitat de posar-se per damunt al marcador, però Albentosa Renobell no va saber driblar el porter, i finalment va perdre la pilota.
  • 271 Minuto 12 (Ocasión por el centro): Toni Puigdollers va estar a punt de posar els visitants per davant al minut 12, quan va quedar-se sol a 10 metres de la porteria, però Evgeni Panayotov va aconseguir desviar el seu xut a córner.
  • 261 Minuto 14 (Ocasión por el centro): Els visitants quasi aconsegueixen el gol de l'empat al 14 després d'una gran combinació pel centre, però al moment de definir José Llorens va fer un xut de canari, sense problemes per al porter.