Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731532200

Amistoso (Int.) 731532200 Información oficial sobre el partido 731532200 en Hattrick

22.05.2024 14:00:00

vLA.stick stars Alineación oficial del equipo 'vLA.stick stars' en el partido 0 - 4 Langostino asesino Alineación oficial del equipo 'Langostino asesino' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
vLA.stick stars Alineación oficial del equipo 'vLA.stick stars' en el partido 2 - 0 Langostino asesino Alineación oficial del equipo 'Langostino asesino' en el partido
Tiene mala suerte 1.52Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.44Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene mucha potra
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
92,1 % 0,3 % 7,6 %
 
EJEÓMETRO:
El partido es un EJEÓN (6)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

vLA.stick stars

Langostino asesino

Goles Goles

  • 116 Minuto 14 (Gol evento especial rápido + pase): L'espectacular velocitat del llampec Lasse Mörnbratt sempre és una garantia. Al minut 14, una ràpida acció individual seva va permetre al seu company Roger Gullkvist marcar el 0 - 1 per al Langostino.
  • 140 Minuto 27 (Gol de contra de falta): Langostino va dur a terme un magnífic contraatac que només van poder frenar amb una falta. Roger Gullkvist la va transformar en el 0 - 2.
  • 142 Minuto 42 (Gol de contra por la izquierda): S'havien jugat 42 minuts quan Roger Gullkvist va aprofitar un contraatac per la banda esquerra per fer el 0 - 3 per a Langostino.
  • 140 Minuto 76 (Gol de contra de falta): Un ràpid contraatac de Langostino el va aturar bruscament un defensa rival a la frontal de l'àrea. L'àrbitre va xiular falta però no va treure cap targeta, tot i que era clara. De totes maneres, Roger Gullkvist va xutar a la perfecció el tir lliure i va aconseguir el 0 - 4!

Ocasiones Ocasiones

  • 215 Minuto 23 (Ocasión evento especial delantero/extremo rápido): Un esprint de Yakov Abalmasov quasi acaba en gol, però la pilota va ser desviada per un defensa quan ja entrava a la porteria.
  • 282 Minuto 43 (Ocasión por la izquierda): Cédric Thuillier va tenir l'oportunitat d'augmentar la diferència al marcador al minut 43, després d'una escapada per l'esquerra, però el pal va evitar el gol.
  • 282 Minuto 55 (Ocasión por la izquierda): Després d'una passada des de la banda esquerra, Vsevolod Sopko es va quedar sol davant del porter, al minut 55. Realment hauria d'haver marcat, però el porter va ser més ràpid que ell i li va prendre la pilota.