Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731407658

Promoción 731407658 Información oficial sobre el partido 731407658 en Hattrick

18.05.2024 14:00:00

CAT-DPF Alineación oficial del equipo 'CAT-DPF' en el partido 2 - 1 La Marazuela FC Alineación oficial del equipo 'La Marazuela FC' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
CAT-DPF Alineación oficial del equipo 'CAT-DPF' en el partido 0 - 1 La Marazuela FC Alineación oficial del equipo 'La Marazuela FC' en el partido
Tiene suerte 0.14Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.00Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
1,9 % 0,1 % 98,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

CAT-DPF

Goles Goles

  • 141 Minuto 21 (Gol de contra por el centro): El CAT-DPF era un equip que es notava que havia treballat el contraatac. Amb una única passada en Carlos Rodríguez va poder encarar al porter, que tot i sortir desesperadament no va poder evitar el gol. El 1 - 0 pujava al marcador.
  • 141 Minuto 83 (Gol de contra por el centro): CAT-DPF sabia com jugar al contraatac, i al minut 83, Badile Mwanafioti va aprofitar-ne un per entrar a l'àrea pel centre, encarar el porter i superar-lo amb una subtil vaselina, aconseguint així el 2 - 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 32 (Ocasión de contra por la derecha): Els jugadors de CAT-DPF van construir un bon contraatac, però el xut des de la dreta de l'atac d'en Klimentiy Zhilin va sortir desviat a la dreta de la porteria.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 58 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 58, Lionel Hedley de CAT-DPF va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.

La Marazuela FC

Goles Goles

  • 163 Minuto 72 (Gol por la derecha): L'equip visitant va aconseguir l'empat a 1 al minut 72 amb una bonica jugada col·lectiva que va permetre a Artsiom Leanok marcar un xut creuat des de la dreta.

Ocasiones Ocasiones

  • 260 Minuto 26 (Ocasión de falta): Amb 26 minuts jugats, els visitants quasi van empatar. Noël Wensing va llençar una falta amb molt d'efecte, però la pilota es va estavellar al pal.
  • 219 Minuto 29 (Ocasión evento especial córner rematado por cabeceador): En Vicente Español va poder marcar per a Marazuela en un servei de cantonada picat per en Noël Wensing quan, just en el moment de rematar, va amagar el cap per por que la pilota li fes mal. L'esbroncada de l'entrenador es va sentir des del seient més allunyat de l'estadi.