Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731377820

Amistoso (Int.) 731377820 Información oficial sobre el partido 731377820 en Hattrick

15.05.2024 12:30:00

Duck Hunter Alineación oficial del equipo 'Duck Hunter' en el partido 5 - 0 FC Orły WLKP. Alineación oficial del equipo 'FC Orły WLKP.' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Mágico (18))
Duck Hunter Alineación oficial del equipo 'Duck Hunter' en el partido 4 - 0 FC Orły WLKP. Alineación oficial del equipo 'FC Orły WLKP.' en el partido
Tiene un poco de suerte 4.22Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.38Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,1 % 0,1 % 0,8 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Duck Hunter

Goles Goles

  • 121 Minuto 8 (Gol por el centro): Manolo Ozorio va donar a Duck un avantatge de 1 - 0, quan va rebre una passada des del mig camp, la va controlar dins l'àrea i va col·locar la pilota suaument al pal dret del porter.
  • 133 Minuto 31 (Gol por la derecha): Orest Gladkiy va incrementar l'avantatge de Duck amb el 2 - 0 aconseguit amb una bona rematada després d'una centrada des de la banda dreta.
  • 134 Minuto 32 (Gol de penalti): L'àrbitre va pitar una penal a favor de Duck al minut 32, que va llançar ajustat al pal en Miguel Ángel Perea. 3 - 0 pels locals.
  • 115 Minuto 37 (Gol evento especial delantero/extremo rápido): Marek Kużdżał no va poder aturar Manolo Ozorio de Duck, que va penetrar a l'àrea rival per velocitat i va marcar al minut 37 el 4 - 0.
  • 116 Minuto 89 (Gol evento especial rápido + pase): L'espectacular velocitat del llampec Manolo Ozorio sempre és una garantia. Al minut 89, una ràpida acció individual seva va permetre al seu company Orest Gladkiy marcar el 5 - 0 per al Duck.

Ocasiones Ocasiones

  • 232 Minuto 61 (Ocasión por la izquierda): Al minut 61, Manolo Ozorio gairebé va marcar per a Duck des de l'esquerra, però el seu xut va sortir fregant el pal dret i va acabar impactant espectacularment al cap d'un recollidor de pilotes.
  • 241 Minuto 90 (Ocasión de contra por el centro): En Caetano Saraiva va robar una pilota al centre del camp i va sortir ràpidament en conducció. Va arribar a la frontal de l'àrea però allà, quan es disposava a xutar a porteria va relliscar i va perdre una bona oportunitat.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 65 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): En Nguyễn Thiếu Anh es va endur una targeta groga per evitar que un rival servís una falta ràpidament.

FC Orły WLKP.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 73 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Andrzej Jaciubek de WLKP. va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.