Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731183622

Amistoso (Int., RC) 731183622 Información oficial sobre el partido 731183622 en Hattrick

30.04.2024 19:20:00

F.C. La Mole Alineación oficial del equipo 'F.C. La Mole' en el partido 1 - 0 Estudiantes de Derecho F.C Alineación oficial del equipo 'Estudiantes de Derecho F.C' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
F.C. La Mole Alineación oficial del equipo 'F.C. La Mole' en el partido 2 - 0 Estudiantes de Derecho F.C Alineación oficial del equipo 'Estudiantes de Derecho F.C' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.63Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.23Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
98,0 % 0,1 % 2,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

F.C. La Mole

Goles Goles

  • 121 Minuto 82 (Gol por el centro): Al minut 82 els aficionats van embogir quan en Isuf Delisula va rebre la pilota d’esquena a la porteria, va fer una “cua de vaca” que li va trencar la cintura al central, i va clavar un xut ras i sec impossible d’aturar pel porter. El marcador quedava 1 - 0 a favor de Mole.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 54 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en Stefano Tracca de Mole amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.
  • 510 Minuto 71 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 71, Carmine Labattaglia de Mole va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.

Estudiantes de Derecho F.C

Ocasiones Ocasiones

  • 237 Minuto 37 (Ocasión evento especial extremo + rematador): Óscar Berdugo estava en un especial estat de gràcia, i això es va veure sobretot quan va fer una magnífica centrada que Fruitós Vilademunt, als 37 minuts, va fallar per ben poc.
  • 241 Minuto 70 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de Law Team va iniciar un contraatac amb una passada llarga cap a Javier Camboraín, que va driblar l'últim defensor, va esquivar el porter amb una finta, però es va quedar sense angle i el seu xut va anar al pal.
  • 218 Minuto 77 (Ocasión evento especial córner peinado): El jugador de l'equip Law Team Petronilo Pulido Martín quasi marca al minut 77 a la sortida d'un córner gràcies a que astutament en Hughes Labaere l'havia deixat sol, però la seva rematada es va estavellar espectacularment al travesser.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 18 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Javier Camboraín de Law Team la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.
  • 510 Minuto 29 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Óscar Berdugo de Law Team va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.