Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731166404

Amistoso 731166404 Información oficial sobre el partido 731166404 en Hattrick

01.05.2024 12:05:00

Tarragona Dragons Alineación oficial del equipo 'Tarragona Dragons' en el partido 0 - 0 Zanguliyo Team Alineación oficial del equipo 'Zanguliyo Team' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Tarragona Dragons Alineación oficial del equipo 'Tarragona Dragons' en el partido 2 - 0 Zanguliyo Team Alineación oficial del equipo 'Zanguliyo Team' en el partido
Tiene mala suerte 1.61Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.00Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
100,0 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Tarragona Dragons

Ocasiones Ocasiones

  • 223 Minuto 47 (Ocasión por la derecha): Al minut 47, Timothé Petit arrencà un sonor "Uiiiiii" de la seva afició, quan va estar a punt d'avançar l'equip local amb un xut des de la dreta molt precís que es va estavellar a l'escaire dret de la porteria visitant.
  • 223 Minuto 70 (Ocasión por la derecha): Tarragona va trenar una magnífica jugada per la dreta que va deixar 方 (Fang) 子 (Zi) en un 1 contra 1 amb el porter Cătălin Iordache, que amb molta sang freda va aguantar-lo fins que li va robar la pilota.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 20 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 20, 方 (Fang) 子 (Zi) de Tarragona va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.
  • 510 Minuto 78 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Ignacio Paulín de Tarragona va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.
  • 511 Minuto 79 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Al minut 79, Timothé Petit de Tarragona va caure espectacularment pels voltants de l'àrea. L'àrbitre, però, li mostrà la targeta groga interpretant que el jugador s'havia llançat a la piscina descaradament.

Zanguliyo Team

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 15 (Ocasión de contra por el centro): Una llarga passada de la defensa de Zanguliyo va crear un bon contraatac que va acabar en un bon xut de Torben Philipp, però el porter rival va fer una gran aturada.
  • 243 Minuto 22 (Ocasión de contra por la derecha): Els jugadors de Zanguliyo van construir un bon contraatac, però el xut des de la dreta de l'atac d'en Muzaffer Nehir va sortir desviat a la dreta de la porteria.
  • 242 Minuto 48 (Ocasión de contra por la izquierda): Al minut 48 una passada llarga a l'esquerra la va controlar en Ýmir Arnþórsson, però un defensa, amb una càrrega legal el va desestabilitzar i li va robar la pilota quan ja es disposava a finalitzar el ràpid contraatac.