Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Actualizaciones en curso. 2 procesos en marcha (más detalles)

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731158345

Amistoso (Int., RC) 731158345 Información oficial sobre el partido 731158345 en Hattrick

24.04.2024 14:00:00

1.SC Werwolf Slezsko Alineación oficial del equipo '1.SC Werwolf Slezsko' en el partido 3 - 0 Hapoel Jaffa Alineación oficial del equipo 'Hapoel Jaffa' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
1.SC Werwolf Slezsko Alineación oficial del equipo '1.SC Werwolf Slezsko' en el partido 2 - 0 Hapoel Jaffa Alineación oficial del equipo 'Hapoel Jaffa' en el partido
Tiene un poco de suerte 2.04Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.32Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
97,6 % 0,1 % 2,3 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

1.SC Werwolf Slezsko

Goles Goles

  • 118 Minuto 18 (Gol evento especial córner peinado): En Jiří Chládek entomà la pilota, tal com venia des del córner, amb una volea forta i molt ben dirigida que el porter va poder refusar. Afortunadament per al Werwolf, un peu providencial d'en Břetislav Hlávka va situar el 1-0 al panell digital.
  • 133 Minuto 40 (Gol por la derecha): Cyril Cudrák va incrementar l'avantatge de Werwolf amb el 2 - 0 aconseguit amb una bona rematada després d'una centrada des de la banda dreta.
  • 133 Minuto 65 (Gol por la derecha): El 3 - 0 va pujar al marcador quan Werwolf va aconseguir marcar per la dreta gràcies a un bon xut de František Kuželka des de dins de l'àrea.

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 26 (Ocasión de contra por la izquierda): Werwolf van tenir l'oportunitat de marcar en un contraatac al minut 26, però el xut de Fryderyk Kucharski des de l'esquerra va sortir desviat.
  • 233 Minuto 69 (Ocasión por la derecha): Un error greu en el control del jugador local Ludvík Oberreiter va aixafar la guitarra als seus aficionats que veien la pilota a la xarxa després d'una jugada col·lectiva per la dreta.
  • 233 Minuto 70 (Ocasión por la derecha): Al minut 70 va saltar una streaker al camp mostrant les seves parts íntimes. Poc després Ludvík Oberreiter de Werwolf va tenir una ocasió de gol flagrant aprofitant una badada de la defensa esquerra, però encara estava pensant en l'exhibicionista i es va fer un embolic. La defensa va resoldre el perill sense més problemes.

Hapoel Jaffa

Ocasiones Ocasiones

  • 215 Minuto 27 (Ocasión evento especial delantero/extremo rápido): Tebogo Kabelo va intentar anar-se'n per velocitat al minut 27 però va perdre el control de la pilota quan estava prop de la línia de fons, així que la jugada va acabar amb la pilota per l'equip rival.