Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731141718

Amistoso (Int., RC) 731141718 Información oficial sobre el partido 731141718 en Hattrick

24.04.2024 10:50:00

Altishofen 31 Alineación oficial del equipo 'Altishofen 31' en el partido 0 - 1 Deportivo los Cabros Alineación oficial del equipo 'Deportivo los Cabros' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Mágico (18))
Altishofen 31 Alineación oficial del equipo 'Altishofen 31' en el partido 0 - 4 Deportivo los Cabros Alineación oficial del equipo 'Deportivo los Cabros' en el partido
Tiene un resultado normal 0.38Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 3.64Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene bastante mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
1,1 % 0,1 % 98,9 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Altishofen 31

Ocasiones Ocasiones

  • 211 Minuto 66 (Ocasión por el centro): Leano Lauers va estar a punt de marcar al minut 66 xutant des de fora de l'àrea, però un dels defenses visitants va aconseguir fer fora l'esfèrica.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 69 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Les entrades per darrere són sancionades amb targeta groga, i és el que va fer l'àrbitre amb en Nik Stäbler.

Deportivo los Cabros

Goles Goles

  • 118 Minuto 52 (Gol evento especial córner peinado): Al minut 52, Jesús Montero va pentinar un córner cap al segon pal que Leandro Javier Vázquez va rematar a gol completament sol, marcant així el 0 - 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 274 Minuto 12 (Ocasión de penalti): Un central local, al voler rebutjar una pilota aèria va etzibar un cop de colze a en Baldomero Romero Olmedo que el va deixar atordit. L'àrbitre, va assenyalar penal sense pensar-s'ho. Sense estar completament recuperat va voler tirar el penal i, encara marejat, va tirar la pilota fora.
  • 270 Minuto 38 (Ocasión de falta): Baldomero Romero Olmedo va xutar magistralment una falta al minut 38 però no va tenir sort, ja que el porter va desviar la pilota a l'últim moment.
  • 273 Minuto 42 (Ocasión por la derecha): CABRO F.C. va tenir l'oportunitat de desfer l'empat gràcies a la pujada del lateral per banda dreta que va crear desequilibri a la defensa, però el porter local Toni Timarić va desviar el xut final de Baldomero Romero Olmedo després d'una sèrie de rebots i molta confusió.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 20 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 20, Lucas Montini de CABRO F.C. va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.
  • 510 Minuto 48 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en Jean-Michel Lenfant de CABRO F.C. amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.