Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731051355

Amistoso (Int.) 731051355 Información oficial sobre el partido 731051355 en Hattrick

17.04.2024 12:30:00

Barçandés Alineación oficial del equipo 'Barçandés' en el partido 0 - 2 C.S. Maxim Alineación oficial del equipo 'C.S. Maxim' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Barçandés Alineación oficial del equipo 'Barçandés' en el partido 2 - 0 C.S. Maxim Alineación oficial del equipo 'C.S. Maxim' en el partido
Tiene mala suerte 1.57Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.07Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,8 % 0,0 % 0,2 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un resultado poco probable (4)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Barçandés

C.S. Maxim

Goles Goles

  • 171 Minuto 21 (Gol por el centro): L'entrenador visitant es va alegrar molt quan el seu equip es va posar per davant del marcador al minut 21, gràcies a una jugada treballada a l'entrenament en què Pavel Boţan es va quedar sol al centre de l'atac. El marcador era de 0 - 1.
  • 141 Minuto 39 (Gol de contra por el centro): Mikkael Gogoll va demostrar perquè fa por en els contraatacs quan va aconseguir rematar una ràpida jugada duta a terme perfectament pel seu equip, Maxim, al minut 39. El marcador va canviar a 0 - 2.

Ocasiones Ocasiones

  • 283 Minuto 37 (Ocasión por la derecha): Giovani Popa de Maxim va rebre una gran passada des de la dreta, va aconseguir driblar el porter al minut 37 i va empènyer la pilota cap a la xarxa, però un defensa va impedir el gol creuant-se al moment precís.
  • 243 Minuto 80 (Ocasión de contra por la derecha): En un rebuig des de la defensa de Maxim va anar a parar a la dreta de l'atac on en Philip Verhaagen, tot sol, va provar de muntar un ràpid contraatac. Va aconseguir arribar a la línia de fons però la seva centrada no la va poder aprofitar ningú.
  • 242 Minuto 82 (Ocasión de contra por la izquierda): Al minut 82 una passada llarga a l'esquerra la va controlar en Philip Verhaagen, però un defensa, amb una càrrega legal el va desestabilitzar i li va robar la pilota quan ja es disposava a finalitzar el ràpid contraatac.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 62 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Andrei-Răzvan Huci de Maxim es va emportar una amonestació al minut 62 per provocar un rival.