Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731039156

Amistoso (Int., RC) 731039156 Información oficial sobre el partido 731039156 en Hattrick

17.04.2024 12:25:00

santa isabel fs Alineación oficial del equipo 'santa isabel fs' en el partido 0 - 1 Grashoppers Tegel Alineación oficial del equipo 'Grashoppers Tegel' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
santa isabel fs Alineación oficial del equipo 'santa isabel fs' en el partido 1 - 0 Grashoppers Tegel Alineación oficial del equipo 'Grashoppers Tegel' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.38Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.21Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
97,7 % 0,1 % 2,3 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

santa isabel fs

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 100 (Ocasión de contra por la derecha): Tots els jugadors del isabel sabien que si recuperaven la pilota, la podien enviar a en Gillen Joanluzea, perquè sempre sortia ràpid al contraatac per la dreta. Una bona mostra d'això es va veure al minut 100 però la rematada final no va ser digne d'un jugador de la seva categoria.

Tarjetas Tarjetas

  • 514 Minuto 35 (Tarjeta roja directa): El col·legiat va haver de mostrar la vermella directa a Juan Yunibarbia després que el jugador de isabel li digués "Ets una meretriu, marfanta, bagassa i maturranga!" a un pam de la cara.

Grashoppers Tegel

Goles Goles

  • 172 Minuto 111 (Gol por la izquierda): Una jugada col·lectiva de tot l'equip de Grashoppers va ser finalitzada des de l'esquerra per Reinar Naumburg al minut 111. Els visitants es posaven per davant del marcador: 0 - 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 240 Minuto 3 (Ocasión de contra de falta): Grashoppers va aconseguir provocar una falta després d'un contraatac, però el xut de Reinhard Salzschlirf va anar a parar a les mans del porter.
  • 270 Minuto 99 (Ocasión de falta): Falko Großelfinger va xutar magistralment una falta al minut 99 però no va tenir sort, ja que el porter va desviar la pilota a l'últim moment.