Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730991890

Amistoso (Int.) 730991890 Información oficial sobre el partido 730991890 en Hattrick

16.04.2024 21:15:00

Belia Lebed Alineación oficial del equipo 'Belia Lebed' en el partido 0 - 3 Tikkie Terug! Alineación oficial del equipo 'Tikkie Terug!' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Belia Lebed Alineación oficial del equipo 'Belia Lebed' en el partido 1 - 0 Tikkie Terug! Alineación oficial del equipo 'Tikkie Terug!' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.10Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.07Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene bastante suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,6 % 0,1 % 0,4 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un resultado poco probable (4)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Belia Lebed

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 70 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de Belia va robar la pilota i l'equip va sortir ràpidament al contraatac, però la rematada final de Csanád Fazekas va sortir per sobre el travesser.
  • 285 Minuto 80 (Ocasión de tiro libre indirecto): La intenció era bona, però l'estratègia de tir lliure indirecte de Belia la van endevinar fàcilment els defensors, que havien estat mirant vídeos del seu rival.

Tikkie Terug!

Goles Goles

  • 143 Minuto 16 (Gol de contra por la derecha): Una forta pilotada del porter de Tikkie va anar a parar a la banda dreta de l'atac, on hi havia en Amor Tariq Al-Raisi, que va finalitzar el ràpid contraatac en gol. El marcador s'actualitzava amb un 0 - 1.
  • 182 Minuto 36 (Gol por la izquierda): Una bona jugada col·lectiva per l'esquerra al minut 36 de partit va donar a Tikkie l'avantatge per 0 - 2. Peter Posch en va ser l'anotador.
  • 118 Minuto 81 (Gol evento especial córner peinado): Tikkie va aconseguir el 0 - 3 gràcies a una jugada assajada de córner en què Al Birney, després de rebre una passada en curt, va centrar cap a en Nik Bennaart que, gairebé sol, va enviar la pilota entre els tres pals.

Ocasiones Ocasiones

  • 273 Minuto 7 (Ocasión por la derecha): Aldo van Gemerden va crear una jugada d'autèntic perill per la banda dreta i es va esmunyir de la defensa per quedar-se sol davant de Tzvetan Tzakov, però aquest va aconseguir salvar pels pèls la situació.