Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730974957

Amistoso 730974957 Información oficial sobre el partido 730974957 en Hattrick

10.04.2024 12:05:00

Tornado Designs Hattrick Club Alineación oficial del equipo 'Tornado Designs Hattrick Club' en el partido 3 - 1 A.D. La Ventilla Alineación oficial del equipo 'A.D. La Ventilla' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Mítico (17))
Tornado Designs Hattrick Club Alineación oficial del equipo 'Tornado Designs Hattrick Club' en el partido 5 - 0 A.D. La Ventilla Alineación oficial del equipo 'A.D. La Ventilla' en el partido
Tiene mala suerte 5.11Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.20Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,8 % 0,0 % 0,2 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Tornado Designs Hattrick Club

Goles Goles

  • 111 Minuto 30 (Gol por el centro): Per fi, el públic va saltar de la cadira quan en Francisco Sola va superar el porter rival després de rebre una gran passada en profunditat pel centre. Tornado empatava el partit, 1 a 1, al minut 30.
  • 123 Minuto 76 (Gol por la derecha): Passats 76 minuts, Saltuk Buğra Çav, per la dreta, va fer una bona finta superant la defensa que havia quedat descompensada i va marcar el gol que suposava el 2 - 1. Tornado es posava per davant!
  • 131 Minuto 78 (Gol por el centro): El partit empitjorava per als visitants. Joaquín Martínez Rubio es va introduir dins la defensa central al minut 78, i va aconseguir el 3 - 1 davant la cridòria del públic.

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 69 (Ocasión de contra por la derecha): Els jugadors de Tornado van construir un bon contraatac, però el xut des de la dreta de l'atac d'en Saltuk Buğra Çav va sortir desviat a la dreta de la porteria.

A.D. La Ventilla

Goles Goles

  • 170 Minuto 12 (Gol de falta): Ventilla va passar a dominar el partit per 0 - 1 després d'un golàs de falta de Luke Bailey.

Ocasiones Ocasiones

  • 209 Minuto 22 (Ocasión evento especial rival imprevisible (poca defensa)): Però en què devia estar pensant Žydrius Klemantavičius? Un error clamorós seu va donar a Juan Alberto Pino Campos una magnífica oportunitat de marcar. Al final, però, tot va acabar en un ensurt, ja que el seu xut va sortir desviat.