Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730967674

Amistoso (Int.) 730967674 Información oficial sobre el partido 730967674 en Hattrick

10.04.2024 22:50:00

Cuervosdeodina Alineación oficial del equipo 'Cuervosdeodina' en el partido 3 - 0 Inquisidores Alineación oficial del equipo 'Inquisidores' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Cuervosdeodina Alineación oficial del equipo 'Cuervosdeodina' en el partido 0 - 1 Inquisidores Alineación oficial del equipo 'Inquisidores' en el partido
Tiene bastante suerte 0.03Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.99Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
0,1 % 0,0 % 99,8 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un resultado poco probable (4)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Cuervosdeodina

Goles Goles

  • 138 Minuto 37 (Gol evento especial extremo + rematador): Una de les bones centrades de Ezequiel Cariaco la va rematar Manuelo Vío amb una magnífica volea que va fer pujar per a Cuervosdeodina el 1 - 0.
  • 118 Minuto 55 (Gol evento especial córner peinado): En Ezequiel Cariaco entomà la pilota, tal com venia des del córner, amb una volea forta i molt ben dirigida que el porter va poder refusar. Afortunadament per al Cuervosdeodina, un peu providencial d'en Cesare Porchia va situar el 2-0 al panell digital.
  • 142 Minuto 72 (Gol de contra por la izquierda): S'havien jugat 72 minuts quan Florín Molinari va aprofitar un contraatac per la banda esquerra per fer el 3 - 0 per a Cuervosdeodina.

Ocasiones Ocasiones

  • 240 Minuto 36 (Ocasión de contra de falta): Cuervosdeodina van dur a terme molts contraatacs perillosos, com per exemple el del minut 36 que va acabar amb una falta; el xut posterior de Florín Molinari no va ser gens encertat.
  • 243 Minuto 53 (Ocasión de contra por la derecha): Tots els jugadors del Cuervosdeodina sabien que si recuperaven la pilota, la podien enviar a en Pol Phlypo, perquè sempre sortia ràpid al contraatac per la dreta. Una bona mostra d'això es va veure al minut 53 però la rematada final no va ser digne d'un jugador de la seva categoria.

Inquisidores