Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730905261

Amistoso (Int.) 730905261 Información oficial sobre el partido 730905261 en Hattrick

10.04.2024 12:30:00

TurboGladiadores Alineación oficial del equipo 'TurboGladiadores' en el partido 0 - 2 Blue Sky CF Alineación oficial del equipo 'Blue Sky CF' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
TurboGladiadores Alineación oficial del equipo 'TurboGladiadores' en el partido 1 - 0 Blue Sky CF Alineación oficial del equipo 'Blue Sky CF' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.44Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.01Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,9 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

TurboGladiadores

Blue Sky CF

Goles Goles

  • 186 Minuto 40 (Gol de tiro libre indirecto de contra): El 0 - 1 va arribar gràcies a una falta feta per aturar un contraatac per part del Sky. La falta va servir per comprovar que l'estratègia ofensiva era una bona arma d'aquest equip, ja que en Nguyễn Kim Vượng va rematar tot sol dins de l'àrea petita.
  • 183 Minuto 49 (Gol por la derecha): Al minut 49, Sky va augmentar el seu avantatge a 0 - 2, després d'una confusió a l'àrea local. L'autor del gol va ser Afonso da Costa, amb un xut sec des de la dreta.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 10 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de Sky va robar la pilota i l'equip va sortir ràpidament al contraatac, però la rematada final de An Phúc Loan va sortir per sobre el travesser.
  • 243 Minuto 81 (Ocasión de contra por la derecha): En un rebuig des de la defensa de Sky va anar a parar a la dreta de l'atac on en Hans Corneillie, tot sol, va provar de muntar un ràpid contraatac. Va aconseguir arribar a la línia de fons però la seva centrada no la va poder aprofitar ningú.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 86 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Les entrades per darrere són sancionades amb targeta groga, i és el que va fer l'àrbitre amb en An Phúc Loan.