Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730886464

Amistoso (Int.) 730886464 Información oficial sobre el partido 730886464 en Hattrick

03.04.2024 22:15:00

Antz City Alineación oficial del equipo 'Antz City' en el partido 3 - 0 Los Birras Alineación oficial del equipo 'Los Birras' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Antz City Alineación oficial del equipo 'Antz City' en el partido 0 - 1 Los Birras Alineación oficial del equipo 'Los Birras' en el partido
Tiene bastante suerte 0.05Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.00Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
0,3 % 0,0 % 99,7 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un resultado poco probable (4)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Antz City

Goles Goles

  • 118 Minuto 10 (Gol evento especial córner peinado): Al minut 10, el Antz va treure un córner ras cap a la frontal de l'àrea, des d'on en Joe Graneau, completament sol després dels moviments de distracció dels companys, va rematar de primeres, marcant així el 1 - 0.
  • 105 Minuto 20 (Gol evento especial imprevisible pase largo (pases)): La magnífica passada creuada realitzada per Cornell Cunningham va descol·locar totalment la defensa contrària i Reggie Markham no va perdonar i va marcar el 2 - 0.
  • 143 Minuto 43 (Gol de contra por la derecha): El jugador Pascal Silling de Antz es va adonar que la defensa rival havia deixat la banda esquerra desguarnida. Quan els seus companys van recuperar la pilota es va desmarcar cap a aquella zona i va marcar el 3 - 0 d'un ràpid contraatac.

Ocasiones Ocasiones

  • 231 Minuto 15 (Ocasión por el centro): Clyde Findlay una mica més i incrementa el compte de gols del seu equip al minut 15, però una magnífica aturada de Alejandro Fernández Luarca va mantenir l'equip visitant dins del partit.
  • 232 Minuto 41 (Ocasión por la izquierda): En Joe Miller, en situació d'extrem esquerre, va intentar marxar del seu marcador però aquest va allargar la cama i va aconseguir robar-li la pilota netament.
  • 243 Minuto 90 (Ocasión de contra por la derecha): Els jugadors de Antz van construir un bon contraatac, però el xut des de la dreta de l'atac d'en Bon Bolt va sortir desviat a la dreta de la porteria.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 32 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 32, Lindy Ishmael de Antz va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.

Los Birras

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 72 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en Salvador Escofet de Birras amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.