Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730885018

Amistoso (Int.) 730885018 Información oficial sobre el partido 730885018 en Hattrick

03.04.2024 12:30:00

Villis City Alineación oficial del equipo 'Villis City' en el partido 0 - 0 Pelikaanit Turbiinissa Alineación oficial del equipo 'Pelikaanit Turbiinissa' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Villis City Alineación oficial del equipo 'Villis City' en el partido 1 - 0 Pelikaanit Turbiinissa Alineación oficial del equipo 'Pelikaanit Turbiinissa' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.45Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.02Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,9 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Villis City

Ocasiones Ocasiones

  • 220 Minuto 65 (Ocasión de falta): Amb 65 minuts disputats, Simón Sanz La Losa gairebé va aconseguir marcar per a l'equip local amb un magnífic xut de falta, però Markus Palmros va fer una gran aturada quan ja es cantava el gol a les graderies.
  • 220 Minuto 78 (Ocasión de falta): En Simón Sanz La Losa es va concentrar per llançar una falta a la frontal. Malauradament la pilota va anar a la tanca defensiva davant l'enrabiada del públic local.

Pelikaanit Turbiinissa

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 35 (Ocasión de contra por la derecha): En un rebuig des de la defensa de Turbiinissa va anar a parar a la dreta de l'atac on en Henrik Högdahl, tot sol, va provar de muntar un ràpid contraatac. Va aconseguir arribar a la línia de fons però la seva centrada no la va poder aprofitar ningú.
  • 242 Minuto 62 (Ocasión de contra por la izquierda): Turbiinissa van tenir l'oportunitat de marcar en un contraatac al minut 62, però el xut de Hüseyn Cəfərzadə des de l'esquerra va sortir desviat.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 57 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en Henry Korhonen de Turbiinissa amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.