Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730873550

Amistoso (Int., RC) 730873550 Información oficial sobre el partido 730873550 en Hattrick

03.04.2024 12:25:00

kanouté f.c. Alineación oficial del equipo 'kanouté f.c.' en el partido 3 - 0 monterolibero Alineación oficial del equipo 'monterolibero' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
kanouté f.c. Alineación oficial del equipo 'kanouté f.c.' en el partido 2 - 0 monterolibero Alineación oficial del equipo 'monterolibero' en el partido
Tiene un poco de suerte 2.25Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.00Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
100,0 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

kanouté f.c.

Goles Goles

  • 115 Minuto 42 (Gol evento especial delantero/extremo rápido): Tot i conduir la pilota, Hugo Olaeta era molt més ràpid que el defensa Alvise Lullin. Al minut 42, el jugador de kanouté va deixar enrere el seu marcador i va anotar el 1 - 0.
  • 185 Minuto 43 (Gol de tiro libre indirecto): Al minut 43 l'àrbitre va assenyalar joc perillós del defensa sobre el davanter de kanouté. A fi d'aconseguir el 2 - 0, van tocar-la en curt per tal que Heiko Landheer xutés amb potència la pilota, que va entrar a porteria com un míssil terra-aire.
  • 133 Minuto 63 (Gol por la derecha): El 3 - 0 va pujar al marcador quan kanouté va aconseguir marcar per la dreta gràcies a un bon xut de Hugo Olaeta des de dins de l'àrea.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 23 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Heiko Landheer de kanouté va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.
  • 513 Minuto 75 (2ª Tarjeta amarilla (Honestidad)): En Heiko Landheer es va encarar amb l'àrbitre assistent a un pam del nas, recordant-se'n de la professió de la seva mare per haver xiulat un fora de joc. L'àrbitre va venir corrent des de l'altre punta del camp amb la targeta alçada, que significava la segona per aquest jugador.

monterolibero

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 19 (Ocasión de contra por la derecha): Tots els jugadors del monterolibero sabien que si recuperaven la pilota, la podien enviar a en Gustavo Manunta, perquè sempre sortia ràpid al contraatac per la dreta. Una bona mostra d'això es va veure al minut 19 però la rematada final no va ser digne d'un jugador de la seva categoria.