Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730864760

Amistoso (Int.) 730864760 Información oficial sobre el partido 730864760 en Hattrick

02.04.2024 20:20:00

Haagan Alistajat Alineación oficial del equipo 'Haagan Alistajat' en el partido 1 - 0 Playa San Lorenzo Forever Alineación oficial del equipo 'Playa San Lorenzo Forever' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Haagan Alistajat Alineación oficial del equipo 'Haagan Alistajat' en el partido 1 - 1 Playa San Lorenzo Forever Alineación oficial del equipo 'Playa San Lorenzo Forever' en el partido
Tiene un resultado normal 1.23Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.57Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
79,6 % 3,0 % 17,3 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Haagan Alistajat

Goles Goles

  • 140 Minuto 90 (Gol de contra de falta): El contraatac de Alistajat va resultar en una falta a la frontal de l'àrea, que Lari Silonsaari va xutar amb una magnífica rosca per marcar el 1 - 0!

Ocasiones Ocasiones

  • 220 Minuto 53 (Ocasión de falta): Lari Silonsaari quasi dona a Alistajat l'avantatge després d'una falta, però el seu xut va sortir desviat.
  • 220 Minuto 60 (Ocasión de falta): Quan passaven pocs segons del minut 60 l'àrbitre va xiular una falta molt perillosa per l'equip local. En Lari Silonsaari va ser l'encarregat d'intentar posar per davant al marcador al seu equip, però l'únic que va aconseguir és enviar la pilota al carrer.

Playa San Lorenzo Forever

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 54 (Ocasión de contra por la izquierda): PSL van tenir l'oportunitat de marcar en un contraatac al minut 54, però el xut de Quintín Celto des de l'esquerra va sortir desviat.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 26 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en Stefano Campanella de PSL amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.
  • 513 Minuto 31 (2ª Tarjeta amarilla (Honestidad)): El sector d'aficionats de l'equip rival d'en Stefano Campanella va esclatar a riure per un error infantil d'aquest. Ell es va girar a la grada i va començar a repartir botifarres. En veure això, l'àrbitre va haver d'ensenyar-li la segona groga i mostrar-li el camí dels vestidors.