Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730850594

Amistoso (Int.) 730850594 Información oficial sobre el partido 730850594 en Hattrick

02.04.2024 21:15:00

Hebar Pazardzhik Alineación oficial del equipo 'Hebar Pazardzhik' en el partido 3 - 0 Romani ite domum Alineación oficial del equipo 'Romani ite domum' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Hebar Pazardzhik Alineación oficial del equipo 'Hebar Pazardzhik' en el partido 0 - 1 Romani ite domum Alineación oficial del equipo 'Romani ite domum' en el partido
Tiene bastante suerte 0.49Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.04Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
17,5 % 3,1 % 79,4 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un resultado poco probable (4)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Hebar Pazardzhik

Goles Goles

  • 123 Minuto 5 (Gol por la derecha): Els locals es van posar per damunt en el marcador amb un gol que significava el 1 - 0 al minut 5 gràcies a la jugada de Ognyan Tashkov, que amb una acció personal va penetrar per la banda dreta i va creuar la pilota suaument davant la sortida a la desesperada del porter.
  • 143 Minuto 28 (Gol de contra por la derecha): Els contraatacs de Pazardzhik eren letals. En un d'aquests contraatacs, al minut 28, Petar Panchev va rebre una passada llarga des de la dreta i va marcar el 2 - 0.
  • 133 Minuto 55 (Gol por la derecha): Pazardzhik va trobar una esquerda a la defensa rival quan en Stefan Kostadinov va poder fer el 3 - 0 conduint tot sol per l'atac dret, per causa d'una errada amb el marcatge que el va deixar sol.

Ocasiones Ocasiones

  • 232 Minuto 30 (Ocasión por la izquierda): Corria el minut 30 quan Vladislav Marinski de Pazardzhik gairebé va resoldre el partit amb un fort xut des del pic esquerre de l'àrea, que va acabar sortint fora per poc.
  • 242 Minuto 73 (Ocasión de contra por la izquierda): Pazardzhik van tenir l'oportunitat de marcar en un contraatac al minut 73, però el xut de Pencho Doychev des de l'esquerra va sortir desviat.
  • 241 Minuto 76 (Ocasión de contra por el centro): En Petko Donchev va robar una pilota al centre del camp i va sortir ràpidament en conducció. Va arribar a la frontal de l'àrea però allà, quan es disposava a xutar a porteria va relliscar i va perdre una bona oportunitat.

Romani ite domum