Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730790487

Amistoso (RC) 730790487 Información oficial sobre el partido 730790487 en Hattrick

27.03.2024 12:20:00

PSCHE Al Qnat Alineación oficial del equipo 'PSCHE Al Qnat' en el partido 1 - 2 ATLETICO SEVILLA ESTE Alineación oficial del equipo 'ATLETICO SEVILLA ESTE' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
PSCHE Al Qnat Alineación oficial del equipo 'PSCHE Al Qnat' en el partido 1 - 1 ATLETICO SEVILLA ESTE Alineación oficial del equipo 'ATLETICO SEVILLA ESTE' en el partido
Tiene un resultado normal 1.31Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.77Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
66,6 % 10,2 % 23,3 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

PSCHE Al Qnat

Goles Goles

  • 122 Minuto 21 (Gol por la izquierda): Al minut 21 l'equip local va aprofitar un espai per l'esquerra i va marcar el 1 - 0. L'autor del gol per a PSCHE va ser John Pollard.

ATLETICO SEVILLA ESTE

Goles Goles

  • 118 Minuto 60 (Gol evento especial córner peinado): ATLETICO va aconseguir el 1 - 1 gràcies a una jugada assajada de córner en què Carlos Callo, després de rebre una passada en curt, va centrar cap a en Dailos Reimondez que, gairebé sol, va enviar la pilota entre els tres pals.
  • 185 Minuto 108 (Gol de tiro libre indirecto): Després de 108 minuts, el tirador de faltes del ATLETICO va executar-ne una enviant la pilota a l'àrea. La defensa la va refusar massa curta i en Viktar Lianszuk, amb tot el temps del món, va afusellar al porter des de la frontal. El 1 - 2 pujava al marcador.

Ocasiones Ocasiones

  • 263 Minuto 22 (Ocasión por la derecha): Després d'una passada en profunditat des de la dreta, un defensor local va tombar en Viktar Lianszuk quan es disposava a xutar a porteria. Tothom a l'estadi va pensar que l'àrbitre havia xiulat un penal que semblava clar, però finalment va assenyalar falta en atac.
  • 272 Minuto 107 (Ocasión por la izquierda): Al minut 107, un refús desafortunat de Emilio Rojas Mendoza, que va enviar a la zona de la defensa dreta, va donar als visitants l'oportunitat de posar-se per damunt al marcador, però Carlos Callo no va saber driblar el porter, i finalment va perdre la pilota.