Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730728053

Copa 730728053 Información oficial sobre el partido 730728053 en Hattrick

27.03.2024 12:30:00

Real Betisss Alineación oficial del equipo 'Real Betisss' en el partido 3 - 0 La Juakina C.F. Alineación oficial del equipo 'La Juakina C.F.' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Utópico (19))
Real Betisss Alineación oficial del equipo 'Real Betisss' en el partido 2 - 1 La Juakina C.F. Alineación oficial del equipo 'La Juakina C.F.' en el partido
Tiene un poco de suerte 2.33Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.55Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
94,6 % 0,2 % 5,2 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Real Betisss

Goles Goles

  • 123 Minuto 12 (Gol por la derecha): El jugador Alexandre Eser de Betisss, després de 12 minuts, va donar a l'equip local un avantatge de 1 - 0 després d'una jugada col·lectiva per la dreta.
  • 190 Minuto 16 (Gol de falta): En Alexandre Eser conduí la pilota sense que ningú el parés. I va acabar entrant amb la pilota a la porteria, mostrant la seva potència física. 2-0
  • 133 Minuto 66 (Gol por la derecha): Rene Stehr va incrementar l'avantatge de Betisss amb el 3 - 0 aconseguit amb una bona rematada després d'una centrada des de la banda dreta.

Ocasiones Ocasiones

  • 208 Minuto 3 (Ocasión evento especial imprevisible (general)): Mario Bosatra de Betisss va fer-se una espectacular auto-passada d'esperó però malauradament en JaMarcus Parham es va posar al mig i ho va espatllar tot.
  • 233 Minuto 15 (Ocasión por la derecha): El Betisss ho intentava per la dreta per mitjà de JaMarcus Parham, però la defensa visitant estava ben situada i rebutjava el perill sense problemes.

La Juakina C.F.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 4 (Ocasión de contra por el centro): Fruit dels bons moviments defensius de Juakina, l'equip va recuperar la pilota al minut 4 i va contraatacar. En Fèlix Boned va desmarcar-se pel centre però la passada que li van fer no la va saber controlar.