Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730692493

Amistoso (Int.) 730692493 Información oficial sobre el partido 730692493 en Hattrick

20.03.2024 12:30:00

F.C. Villarato Alineación oficial del equipo 'F.C. Villarato' en el partido 0 - 1 MisiaA Alineación oficial del equipo 'MisiaA' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
F.C. Villarato Alineación oficial del equipo 'F.C. Villarato' en el partido 2 - 0 MisiaA Alineación oficial del equipo 'MisiaA' en el partido
Tiene mala suerte 1.73Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.32Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
96,7 % 0,1 % 3,2 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

F.C. Villarato

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 56 (Ocasión de contra por la izquierda): Villarato van sortir al contraatac al minut 56, però Iliya Maleshkov va xutar fluix a les mans del porter des del flanc esquerre de l'atac.
  • 211 Minuto 67 (Ocasión por el centro): Al minut 67, Luis Javier Lavista quasi aconsegueix l'empat amb un llançament llarg però va acabar sortint desviat per dalt.
  • 210 Minuto 74 (Ocasión de falta): En Santi Istillartea tenia una gran responsabilitat perquè havia d'executar amb precisió una falta si volia empatar el partit. La pressió que tenia es va deixar notar i la pilota va anar a parar a la tanca defensiva.
  • 210 Minuto 89 (Ocasión de falta): Un bon llançament de falta per part de Santi Istillartea quasi empata el partit per a Villarato, si no fos per l'estirada de gran mèrit del porter visitant.

MisiaA

Goles Goles

  • 141 Minuto 42 (Gol de contra por el centro): MisiaA va demostrar la seva habilitat per contraatacar al minut 42, quan Dawid Dzierzbicki, sol dins l'àrea, va aconseguir el 0 - 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 14 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de MisiaA va robar la pilota i l'equip va sortir ràpidament al contraatac, però la rematada final de Gregor von Weshphalen va sortir per sobre el travesser.
  • 218 Minuto 28 (Ocasión evento especial córner peinado): Tapani Salokas hauria d'haver marcat després d'un servei de cantonada que en Max Düthorn havia pentinat al primer pal, però va enviar la pilota per damunt de la porteria.