Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730642008

Copa 730642008 Información oficial sobre el partido 730642008 en Hattrick

20.03.2024 12:15:00

Hérculs cf Alineación oficial del equipo 'Hérculs cf' en el partido 0 - 1 Los Dragones del Bierzo Alineación oficial del equipo 'Los Dragones del Bierzo' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Hérculs cf Alineación oficial del equipo 'Hérculs cf' en el partido 0 - 2 Los Dragones del Bierzo Alineación oficial del equipo 'Los Dragones del Bierzo' en el partido
Tiene un resultado normal 0.45Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.83Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
5,7 % 0,2 % 94,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Hérculs cf

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 23 (Ocasión de contra por la izquierda): Hérculs van tenir l'oportunitat de marcar en un contraatac al minut 23, però el xut de Arnošt Valent des de l'esquerra va sortir desviat.
  • 237 Minuto 48 (Ocasión evento especial extremo + rematador): En Kuncho Gradev va fer al minut 48 una centrada d'aquelles que només s'ha de posar el cap per marcar gol, però en Arnošt Valent, enlluernat pel sol, no va poder rematar correctament.
  • 211 Minuto 73 (Ocasión por el centro): Al minut 73 el Hérculs va posar setge sobre la defensa central visitant però en Kuncho Gradev no va estar gens encertat.
  • 212 Minuto 75 (Ocasión por la izquierda): En Mika Busk va tenir l'ocasió d'empatar el partit al minut 75, però va fallar estrepitosament. Un aficionat de les terres de l'Ebre va esclatar: "Bons collons, este noi no mos fotrà un gol en tota la temporada, és més dolent que la carn de gos!".

Los Dragones del Bierzo

Goles Goles

  • 171 Minuto 39 (Gol por el centro): DRABI agafava avantatge al minut 39 de joc en marcar el 0 - 1 després d'una sèrie de bones triangulacions, que va rematar Michaël Gigant amb mestria.

Ocasiones Ocasiones

  • 271 Minuto 16 (Ocasión por el centro): DRABI va tenir diverses oportunitats de gol, especialment la del minut 16, quan Armando Ilurieta va quedar-se sol davant el porter Rahman Eldiyar Uulu, però aquest va poder aturar el xut.
  • 272 Minuto 22 (Ocasión por la izquierda): Al minut 22, un refús desafortunat de Rahman Eldiyar Uulu, que va enviar a la zona de la defensa dreta, va donar als visitants l'oportunitat de posar-se per damunt al marcador, però Armando Ilurieta no va saber driblar el porter, i finalment va perdre la pilota.