Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730607230

Amistoso 730607230 Información oficial sobre el partido 730607230 en Hattrick

13.03.2024 12:05:00

Santiago Clemente Alineación oficial del equipo 'Santiago Clemente' en el partido 3 - 1 Los ChafaCharcos C. F. Alineación oficial del equipo 'Los ChafaCharcos C. F.' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Sobrenatural (14))
Santiago Clemente Alineación oficial del equipo 'Santiago Clemente' en el partido 6 - 1 Los ChafaCharcos C. F. Alineación oficial del equipo 'Los ChafaCharcos C. F.' en el partido
Tiene bastante mala suerte 6.38Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.61Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,0 % 0,1 % 0,9 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Santiago Clemente

Goles Goles

  • 121 Minuto 5 (Gol por el centro): Al minut 5 els aficionats van embogir quan en Ernesto Caramillo va rebre la pilota d’esquena a la porteria, va fer una “cua de vaca” que li va trencar la cintura al central, i va clavar un xut ras i sec impossible d’aturar pel porter. El marcador quedava 1 - 0 a favor de Santiago.
  • 132 Minuto 19 (Gol por la izquierda): Santiago va augmentar la diferència quan Marcos Vega Guzmán no va desaprofitar una clara ocasió després d'una gran jugada des de l'esquerra, deixant el marcador en un 2 - 0.
  • 133 Minuto 73 (Gol por la derecha): Primus Däwitz va incrementar l'avantatge de Santiago amb el 3 - 1 aconseguit amb una bona rematada després d'una centrada des de la banda dreta.

Ocasiones Ocasiones

  • 215 Minuto 59 (Ocasión evento especial delantero/extremo rápido): Ireneusz Hawro va superar els defenses rivals per velocitat al minut 59 i podria haver marcat si el porter no hagués fet una gran aturada.
  • 240 Minuto 68 (Ocasión de contra de falta): El Santiago va sortir al contraatac però l'equip rival sabia que en aquests casos s'havia de fer una falta tàctica. En Ian Stroobants la va xutar sense cap convenciment i la pilota es va estavellar a la tanca.

Los ChafaCharcos C. F.

Goles Goles

  • 154 Minuto 63 (Gol de penalti): Els visitants van reduir diferències des del punt de penal. L'encarregat de posar al marcador el 2 - 1 va ser Otto Wrisberg. L'entrenador dels locals va sortir de la banqueta i va preguntar amb to prepotent a un periodista "d'on és l'àrbitre?".