Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Actualizaciones en curso. 2 procesos en marcha (más detalles)

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730593073

Amistoso (Int., RC) 730593073 Información oficial sobre el partido 730593073 en Hattrick

13.03.2024 15:15:00

Al loro C.F Alineación oficial del equipo 'Al loro C.F' en el partido 1 - 0 Bodom Warhearts Alineación oficial del equipo 'Bodom Warhearts' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Al loro C.F Alineación oficial del equipo 'Al loro C.F' en el partido 0 - 1 Bodom Warhearts Alineación oficial del equipo 'Bodom Warhearts' en el partido
Tiene un poco de suerte 0.34Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.04Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
9,6 % 0,6 % 89,8 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Al loro C.F

Goles Goles

  • 121 Minuto 92 (Gol por el centro): La defensa central visitant no hauria d'haver tingut problemes per aturar Luis Estañol, que no tenia cap company que l'ajudés en aquell moment; tanmateix el jugador del loro se les va manegar per posar per davant el seu equip: 1 - 0 al minut 92.

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 28 (Ocasión de contra por la izquierda): loro van tenir l'oportunitat de marcar en un contraatac al minut 28, però el xut de Ferrán Pineda des de l'esquerra va sortir desviat.

Bodom Warhearts

Ocasiones Ocasiones

  • 209 Minuto 30 (Ocasión evento especial rival imprevisible (poca defensa)): Però en què devia estar pensant Nery Arrom? Un error clamorós seu va donar a José Vicente Alzamendi una magnífica oportunitat de marcar. Al final, però, tot va acabar en un ensurt, ja que el seu xut va sortir desviat.
  • 243 Minuto 85 (Ocasión de contra por la derecha): Tots els jugadors del Bodom sabien que si recuperaven la pilota, la podien enviar a en Tunca Barış, perquè sempre sortia ràpid al contraatac per la dreta. Una bona mostra d'això es va veure al minut 85 però la rematada final no va ser digne d'un jugador de la seva categoria.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 2 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en Nahuel Azagra de Bodom amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.