Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730590417

Amistoso (Int., RC) 730590417 Información oficial sobre el partido 730590417 en Hattrick

12.03.2024 22:45:00

La Balada del Mar Salado Alineación oficial del equipo 'La Balada del Mar Salado' en el partido 1 - 0 Maldita Roma Alineación oficial del equipo 'Maldita Roma' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
La Balada del Mar Salado Alineación oficial del equipo 'La Balada del Mar Salado' en el partido 1 - 1 Maldita Roma Alineación oficial del equipo 'Maldita Roma' en el partido
Tiene un resultado normal 0.70Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.92Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
26,9 % 26,1 % 46,9 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

La Balada del Mar Salado

Goles Goles

  • 105 Minuto 73 (Gol evento especial imprevisible pase largo (pases)): Al minut 73, Ta’aroa Raapoto va sorprendre els rivals amb una passada de 40 metres cap a Teaonui Mahai que, sense oposició, la va convertir en gol 1 - 0. Un home gran, assegut a les grades cridava: "Ho haveu vist? Ho haveu vist? La mare que ens va parir!"

Ocasiones Ocasiones

  • 222 Minuto 2 (Ocasión por la izquierda): En Tuhatini Temaiana va controlar una pilota a la punta esquerra de l'atac de tal manera que ja va deixar enrere el defensor i entrar a l'àrea, però l'àrbitre assistent va assenyalar un fora de joc inexistent.
  • 222 Minuto 61 (Ocasión por la izquierda): Balada va desaprofitar l'oportunitat de posar-se per davant al marcador quan al minut 61 la defensa visitant va aconseguir enviar la pilota a córner un cop Tumaiterai Atani ja havia driblat el porter venint des de l'esquerra i es disposava a marcar.
  • 242 Minuto 76 (Ocasión de contra por la izquierda): Balada van tenir l'oportunitat de marcar en un contraatac al minut 76, però el xut de Tearii Pouvanaa des de l'esquerra va sortir desviat.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 81 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Les entrades per darrere són sancionades amb targeta groga, i és el que va fer l'àrbitre amb en Palani Temarii.

Maldita Roma

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 36 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 36, Michelangelo Reiter de Romanos va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.
  • 510 Minuto 90 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Jordi Roca de Romanos va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.