Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Actualizaciones en curso. 2 procesos en marcha (más detalles)

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730524107

Amistoso (Int., RC) 730524107 Información oficial sobre el partido 730524107 en Hattrick

06.03.2024 12:25:00

F.C. Rápido de Bouzas Alineación oficial del equipo 'F.C. Rápido de Bouzas' en el partido 0 - 2 Team Szmaciarze Alineación oficial del equipo 'Team Szmaciarze' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
F.C. Rápido de Bouzas Alineación oficial del equipo 'F.C. Rápido de Bouzas' en el partido 1 - 0 Team Szmaciarze Alineación oficial del equipo 'Team Szmaciarze' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.02Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.07Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,5 % 0,1 % 0,5 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

F.C. Rápido de Bouzas

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 4 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de Rápido va iniciar un contraatac amb una passada llarga cap a Javier Freire, que va driblar l'últim defensor, va esquivar el porter amb una finta, però es va quedar sense angle i el seu xut va anar al pal.
  • 218 Minuto 22 (Ocasión evento especial córner peinado): El jugador de l'equip Rápido Javier Freire quasi marca al minut 22 a la sortida d'un córner gràcies a que astutament en Evgeniy Kurokhtin l'havia deixat sol, però la seva rematada es va estavellar espectacularment al travesser.

Team Szmaciarze

Goles Goles

  • 170 Minuto 7 (Gol de falta): Al minut 7, un tir lliure directe a la frontal de l'àrea va permetre a Thomas Del Dotto posar per davant al seu equip amb un 0 - 1.
  • 142 Minuto 38 (Gol de contra por la izquierda): Mees Zinkstok va rematar un contraatac des de l'esquerra i va marcar així el 0 - 2 per a Silurus.

Ocasiones Ocasiones

  • 271 Minuto 3 (Ocasión por el centro): Per ben poc l'equip visitant no agafa avantatge amb una jugada pel centre que va acabar amb un xut de Angelo Mastrolia que va botar davant del porter, però que aquest va saber blocar sense gaires problemes.
  • 243 Minuto 11 (Ocasión de contra por la derecha): Els jugadors de Silurus van construir un bon contraatac, però el xut des de la dreta de l'atac d'en Tinerfe Bar Cendón va sortir desviat a la dreta de la porteria.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 68 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Thomas Del Dotto de Silurus la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.
  • 510 Minuto 82 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 82, Renaud Fonteneau de Silurus va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.