Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730462579

Copa 730462579 Información oficial sobre el partido 730462579 en Hattrick

06.03.2024 12:15:00

Mancos Z Fc Alineación oficial del equipo 'Mancos Z Fc' en el partido 0 - 1 real dosrid Alineación oficial del equipo 'real dosrid' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Utópico (19))
Mancos Z Fc Alineación oficial del equipo 'Mancos Z Fc' en el partido 2 - 1 real dosrid Alineación oficial del equipo 'real dosrid' en el partido
Tiene mala suerte 2.37Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.77Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
90,0 % 0,5 % 9,5 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Mancos Z Fc

Ocasiones Ocasiones

  • 213 Minuto 5 (Ocasión por la derecha): Jaime Amayuelas de Mancos va intentar batre la porteria rival al minut 5 amb un xut de gran potència i habilitat des de la dreta, però va sortir desviat després de tocar al pal.
  • 213 Minuto 18 (Ocasión por la derecha): Jaime Amayuelas de Mancos va rematar amb un cop de cap una centrada des de la banda dreta al minut 18, però no va estar gaire encertat.
  • 211 Minuto 50 (Ocasión por el centro): Mancos enviava constantment pilotes cap als seus davanters, però la defensa central visitant semblava una paret!
  • 211 Minuto 69 (Ocasión por el centro): Una bona jugada de Tzvetan Atanasov hauria d'haver estat gol al minut 69 si no hagués estat per la actuació destacada de la defensa central visitant.
  • 213 Minuto 72 (Ocasión por la derecha): Quan passaven 72 minuts, en Jaime Ruilópez no va arribar per centímetres a una centrada entre la defensa i el porter efectuada des de la dreta.

real dosrid

Goles Goles

  • 171 Minuto 3 (Gol por el centro): dosrid agafava avantatge al minut 3 de joc en marcar el 0 - 1 després d'una sèrie de bones triangulacions, que va rematar Iván De la Torre amb mestria.

Ocasiones Ocasiones

  • 218 Minuto 4 (Ocasión evento especial córner peinado): Idafe Sáez quasi marca en una jugada assajada de córner que Pablo Pretel Marín havia pentinat lleugerament, però la pilota va tocar al pal esquerre i es va perdre per la línia de fons.
  • 282 Minuto 19 (Ocasión por la izquierda): Al minut 19 Nacho Sille va aconseguir desviar amb la punta dels dits el xut des de la banda esquerra de Iván De la Torre, i va impedir que l'equip visitant augmentés el seu avantatge al marcador.
  • 280 Minuto 47 (Ocasión de falta): Una jugada a pilota aturada al minut 47 quasi acaba en un gol més per als visitants, però el porter local ho va impedir amb una gran estirada.