Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730460260

Copa 730460260 Información oficial sobre el partido 730460260 en Hattrick

06.03.2024 12:45:00

Atlantes de Canarias Alineación oficial del equipo 'Atlantes de Canarias' en el partido 1 - 0 Maldita Roma Alineación oficial del equipo 'Maldita Roma' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Atlantes de Canarias Alineación oficial del equipo 'Atlantes de Canarias' en el partido 1 - 0 Maldita Roma Alineación oficial del equipo 'Maldita Roma' en el partido
Tiene un resultado normal 1.39Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.39Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
92,4 % 0,3 % 7,3 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador normal (0)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Atlantes de Canarias

Goles Goles

  • 136 Minuto 76 (Gol evento especial inexperiencia rival): En Michelangelo Reiter es va posar molt nerviós al rebre la pressió de Ramon Llussà per robar-li la pilota. La va voler passar enrere al porter però l'únic que va aconseguir és fer una assistència al rival. El resultat al minut 76 passava a ser 1 - 0.

Ocasiones Ocasiones

  • 236 Minuto 25 (Ocasión evento especial inexperiencia rival): En una falta, en Alfonso Neves no es va posar davant de la pilota per evitar que el rival xutés ràpidament a porteria. Per sort en Salvador Bonmatí estava col·locant l'esfèric i no se'n va adonar. El capità de l'equip el va escridassar de tal manera que segurament mai més tornarà a fer aquest error degut a la falta d'experiència.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 89 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Les entrades per darrere són sancionades amb targeta groga, i és el que va fer l'àrbitre amb en Samuele Basilissi.

Maldita Roma

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 40 (Ocasión de contra por el centro): Una llarga passada de la defensa de Romanos va crear un bon contraatac que va acabar en un bon xut de Rubén Cabias, però el porter rival va fer una gran aturada.
  • 243 Minuto 79 (Ocasión de contra por la derecha): Els jugadors de Romanos van construir un bon contraatac, però el xut des de la dreta de l'atac d'en Harzko Goierdi va sortir desviat a la dreta de la porteria.