Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Actualizaciones en curso. 2 procesos en marcha (más detalles)

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730459667

Copa 730459667 Información oficial sobre el partido 730459667 en Hattrick

06.03.2024 12:30:00

Deportivo Cabrales Alineación oficial del equipo 'Deportivo Cabrales' en el partido 0 - 3 Masnou Kennediers F.C. Alineación oficial del equipo 'Masnou Kennediers F.C.' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Utópico (19))
Deportivo Cabrales Alineación oficial del equipo 'Deportivo Cabrales' en el partido 1 - 2 Masnou Kennediers F.C. Alineación oficial del equipo 'Masnou Kennediers F.C.' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 0.58Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 2.22Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
6,3 % 0,2 % 93,5 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Deportivo Cabrales

Ocasiones Ocasiones

  • 223 Minuto 25 (Ocasión por la derecha): Un xut des de la dreta que anava a gol d'en Toni Mariñas va agafar desprevingut a un company que estava a la trajectòria de la pilota i es va endur una forta pilotada a les seves parts més íntimes.

Masnou Kennediers F.C.

Goles Goles

  • 171 Minuto 55 (Gol por el centro): La defensa local va aconseguir aturar l'atac dels visitants, però el refús va anar a parar a en Zernin Areakoetxea que va driblar fàcilment al porter i tranquil·lament va xutar per fer pujar el 0 - 1 per a Kennediers.
  • 106 Minuto 63 (Gol evento especial imprevisible intercepta (anotación)): El Kennediers sempre confia amb les genialitats d'en Heinrich Svane; aquest cop va interceptar una passada i va marcar a plaer el 0 - 2.
  • 182 Minuto 66 (Gol por la izquierda): Una bona jugada col·lectiva per l'esquerra al minut 66 de partit va donar a Kennediers l'avantatge per 0 - 3. Zernin Areakoetxea en va ser l'anotador.

Ocasiones Ocasiones

  • 271 Minuto 3 (Ocasión por el centro): Kennediers va tenir diverses oportunitats de gol, especialment la del minut 3, quan Mykhaylo Kalitvintsev va quedar-se sol davant el porter José Ballado, però aquest va poder aturar el xut.
  • 282 Minuto 65 (Ocasión por la izquierda): Al minut 65, el Kennediers va estar a prop d'augmentar el marcador després que en Mykhaylo Kalitvintsev s'escapés per l'esquerra. Afortunadament per l'afició local, el porter va fer bé la seva feina.