Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 729897100

Liga 729897100 Información oficial sobre el partido 729897100 en Hattrick

08.04.2024 01:45:00

FC Pipil Alineación oficial del equipo 'FC Pipil' en el partido 0 - 1 Choripan Bailable FC Alineación oficial del equipo 'Choripan Bailable FC' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
FC Pipil Alineación oficial del equipo 'FC Pipil' en el partido 1 - 0 Choripan Bailable FC Alineación oficial del equipo 'Choripan Bailable FC' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.45Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.03Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,9 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

FC Pipil

Ocasiones Ocasiones

  • 237 Minuto 64 (Ocasión evento especial extremo + rematador): Saúl Quiñónez va fer una magnífica centrada, però la rematada de Wilfredo Tamburini va ser fluixa i innocent i el porter la va aturar sense problemes.

Choripan Bailable FC

Goles Goles

  • 143 Minuto 54 (Gol de contra por la derecha): Una forta pilotada del porter de Choripan va anar a parar a la banda dreta de l'atac, on hi havia en Abd El Rahman Mohammed, que va finalitzar el ràpid contraatac en gol. El marcador s'actualitzava amb un 0 - 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 23 (Ocasión de contra por la izquierda): Choripan van sortir al contraatac al minut 23, però Kevin Betancourt va xutar fluix a les mans del porter des del flanc esquerre de l'atac.
  • 241 Minuto 27 (Ocasión de contra por el centro): Una llarga passada de la defensa de Choripan va crear un bon contraatac que va acabar en un bon xut de Vittorio Guidi, però el porter rival va fer una gran aturada.
  • 241 Minuto 52 (Ocasión de contra por el centro): Fruit dels bons moviments defensius de Choripan, l'equip va recuperar la pilota al minut 52 i va contraatacar. En Vittorio Guidi va desmarcar-se pel centre però la passada que li van fer no la va saber controlar.
  • 242 Minuto 62 (Ocasión de contra por la izquierda): El Choripan va tenir una gran oportunitat de marcar gràcies a un contraatac per l'esquerra al minut 62, però en Niels Loeckx va xutar massa creuat i la pilota va acabar a fora de banda.
  • 241 Minuto 71 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de Choripan va iniciar un contraatac amb una passada llarga cap a Doménico Oquendo, que va driblar l'últim defensor, va esquivar el porter amb una finta, però es va quedar sense angle i el seu xut va anar al pal.