Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 729897095

Liga 729897095 Información oficial sobre el partido 729897095 en Hattrick

08.04.2024 01:45:00

Denville Devils Alineación oficial del equipo 'Denville Devils' en el partido 0 - 0 superjodu salvador satellite team Alineación oficial del equipo 'superjodu salvador satellite team' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Denville Devils Alineación oficial del equipo 'Denville Devils' en el partido 1 - 1 superjodu salvador satellite team Alineación oficial del equipo 'superjodu salvador satellite team' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 0.66Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.00Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
25,4 % 16,7 % 57,9 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador normal (0)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Denville Devils

Ocasiones Ocasiones

  • 236 Minuto 2 (Ocasión evento especial inexperiencia rival): Tiago Nuno Coelho va ser durament esbroncat pel seu entrenador en cometre un error per inexperiència que podria haver costat un gol al minut 2 de joc.
  • 242 Minuto 79 (Ocasión de contra por la izquierda): Denville van estar a punt de marcar en un contraatac al minut 79, però Ralph Smith va xutar desviat tot i tenir bon angle de tir des de l'esquerra de l'atac.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 19 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 19, Álvaro Francesco Coudet de Denville va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.
  • 510 Minuto 81 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Sébastien Kouam de Denville la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.

superjodu salvador satellite team

Ocasiones Ocasiones

  • 271 Minuto 33 (Ocasión por el centro): La defensa local es resistia a ser superada. En Juan Carlos Branco ho va intentar tot sol pel mig, però l'únic que va aconseguir va ser perdre la pilota, l'esbroncada de l'entrenador i una trepitjada intencionada al turmell que l'àrbitre no va voler veure.
  • 271 Minuto 36 (Ocasión por el centro): Pablo Chataing va estar a punt de posar els visitants per davant al minut 36, quan va quedar-se sol a 10 metres de la porteria, però Joaquín Matute va aconseguir desviar el seu xut a córner.
  • 271 Minuto 83 (Ocasión por el centro): superjodu va tenir diverses oportunitats de gol, especialment la del minut 83, quan Jeremías Otero va quedar-se sol davant el porter Joaquín Matute, però aquest va poder aturar el xut.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 34 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): En Juan Carlos Branco es va endur una targeta groga per evitar que un rival servís una falta ràpidament.