Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 729536284

Liga 729536284 Información oficial sobre el partido 729536284 en Hattrick

14.04.2024 22:40:00

The End F.C. Alineación oficial del equipo 'The End F.C.' en el partido 0 - 1 Zagalho FC Alineación oficial del equipo 'Zagalho FC' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
The End F.C. Alineación oficial del equipo 'The End F.C.' en el partido 2 - 0 Zagalho FC Alineación oficial del equipo 'Zagalho FC' en el partido
Tiene mala suerte 1.58Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.08Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,7 % 0,0 % 0,2 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

The End F.C.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 57 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Rolf-Erik Aspenbeck de F.C. la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.

Zagalho FC

Goles Goles

  • 171 Minuto 33 (Gol por el centro): Zagalho agafava avantatge al minut 33 de joc en marcar el 0 - 1 després d'una sèrie de bones triangulacions, que va rematar Alessandro Venturu amb mestria.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 17 (Ocasión de contra por el centro): Fruit dels bons moviments defensius de Zagalho, l'equip va recuperar la pilota al minut 17 i va contraatacar. En Julio Altez va desmarcar-se pel centre però la passada que li van fer no la va saber controlar.
  • 240 Minuto 49 (Ocasión de contra de falta): Els jugadors de Zagalho van aconseguir crear força contraatacs, com el del minut 49 que la defensa rival va tallar de forma no reglamentària. La falta la va xutar Bayron Lagos, però la pilota va sortir per sobre del travesser.
  • 281 Minuto 89 (Ocasión por el centro): El porter local va fer una aturada impressionant a un xut a boca de canó de Yakup Toy. Es va fer el gallet aixecant-se amb parsimònia del terra i menyspreant les felicitacions dels companys, però a la repetició es va veure que tenia els ulls tancats, i havia estat un miracle que hagués aturat la pilota.