Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 729357710

Liga 729357710 Información oficial sobre el partido 729357710 en Hattrick

12.05.2024 20:00:00

Gingerale Alineación oficial del equipo 'Gingerale' en el partido 1 - 0 SC-Hveen Alineación oficial del equipo 'SC-Hveen' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Gingerale Alineación oficial del equipo 'Gingerale' en el partido 2 - 0 SC-Hveen Alineación oficial del equipo 'SC-Hveen' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.64Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.06Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,8 % 0,0 % 0,2 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Gingerale

Goles Goles

  • 122 Minuto 80 (Gol por la izquierda): Gingerale prenia la batuta de l'encontre al minut 80, quan en Renaat van Reijsen va trencar la defensa rival per la banda esquerra i va marcar el 1 - 0 amb un xut ras i col·locat, fora de l'abast del porter.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 25 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Piotr Majkowski de Gingerale va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.

SC-Hveen

Ocasiones Ocasiones

  • 236 Minuto 5 (Ocasión evento especial inexperiencia rival): Riekus Merkelbach es va comportar com un juvenil al minut 5 en regalar una pilota al rival en una zona perillosa. Per sort per ell, la jugada no va acabar en gol.
  • 241 Minuto 23 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de SC-Hveen va iniciar un contraatac amb una passada llarga cap a Graziano Tamai, que va driblar l'últim defensor, va esquivar el porter amb una finta, però es va quedar sense angle i el seu xut va anar al pal.
  • 241 Minuto 33 (Ocasión de contra por el centro): Una llarga passada de la defensa de SC-Hveen va crear un bon contraatac que va acabar en un bon xut de Henk-Jan Stark, però el porter rival va fer una gran aturada.
  • 242 Minuto 36 (Ocasión de contra por la izquierda): El SC-Hveen va tenir una gran oportunitat de marcar gràcies a un contraatac per l'esquerra al minut 36, però en Lorenzo Buceti va xutar massa creuat i la pilota va acabar a fora de banda.
  • 242 Minuto 69 (Ocasión de contra por la izquierda): SC-Hveen van estar a punt de marcar en un contraatac al minut 69, però Pyae Soe va xutar desviat tot i tenir bon angle de tir des de l'esquerra de l'atac.
  • 262 Minuto 81 (Ocasión por la izquierda): Al minut 81 va estar a punt d'arribar el gol de l'empat quan Henk-Jan Stark va fer una jugada per la banda esquerra, però Tico Brussee va aturar el seu xut.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 48 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Henk-Jan Stark de SC-Hveen la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.