Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 728980353

Liga 728980353 Información oficial sobre el partido 728980353 en Hattrick

31.03.2024 16:00:00

Havrefras Alineación oficial del equipo 'Havrefras' en el partido 1 - 0 Steel Knights Alineación oficial del equipo 'Steel Knights' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Havrefras Alineación oficial del equipo 'Havrefras' en el partido 1 - 1 Steel Knights Alineación oficial del equipo 'Steel Knights' en el partido
Tiene un resultado normal 1.33Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.63Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
79,1 % 3,2 % 17,7 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Havrefras

Goles Goles

  • 123 Minuto 37 (Gol por la derecha): Passats 37 minuts, Frede Jønsson, per la dreta, va fer una bona finta superant la defensa que havia quedat descompensada i va marcar el gol que suposava el 1 - 0. Havre es posava per davant!

Ocasiones Ocasiones

  • 234 Minuto 41 (Ocasión de penalti): En Åge Madsen va llançar un penal al minut 41. El va tirar fatal i, buscant una excusa es va quedar assenyalant i mirant fixament la gespa, però ningú es va creure que hagués xutat malament per culpa d'això.
  • 230 Minuto 75 (Ocasión de falta): Åge Madsen va sorprendre Hardy Eskildsen amb un llançament de falta directa, però el seu tir va anar a parar al pal.

Steel Knights

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 64 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de Knights va robar la pilota i l'equip va sortir ràpidament al contraatac, però la rematada final de Alexander Bentsen va sortir per sobre el travesser.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 29 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Al minut 29, Aleksander Tønnesen de Knights va caure espectacularment pels voltants de l'àrea. L'àrbitre, però, li mostrà la targeta groga interpretant que el jugador s'havia llançat a la piscina descaradament.
  • 510 Minuto 65 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Alexander Bentsen de Knights va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.