Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 727414070

Liga 727414070 Información oficial sobre el partido 727414070 en Hattrick

16.03.2024 18:15:00

SV Rumpel Alineación oficial del equipo 'SV Rumpel' en el partido 1 - 1 Bagage Bremen Alineación oficial del equipo 'Bagage Bremen' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
SV Rumpel Alineación oficial del equipo 'SV Rumpel' en el partido 2 - 0 Bagage Bremen Alineación oficial del equipo 'Bagage Bremen' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.52Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.16Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
98,9 % 0,1 % 1,1 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

SV Rumpel

Goles Goles

  • 118 Minuto 34 (Gol evento especial córner peinado): Jochen Bischofs va ser el primer a rematar el llançament de córner, però el seu cop de cap el va desviar el porter amb tan mala fortuna que va anar a parar als peus d'un jugador de Rumpel, Carl Friedrich Friedenheim, que va marcar, sense saber com, el 1 - 0.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 26 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Piergiuseppe Tieghi de Rumpel va patir un "sobtat desmai" quan s'apropava a l'àrea rival. L'àrbitre, però, li mostrà la targeta groga interpretant que el jugador hi havia posat més pa que formatge.

Bagage Bremen

Goles Goles

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 36 (Ocasión de contra por la izquierda): El Bagage va tenir una gran oportunitat de marcar gràcies a un contraatac per l'esquerra al minut 36, però en José Manuel Núñez del Prado va xutar massa creuat i la pilota va acabar a fora de banda.
  • 272 Minuto 80 (Ocasión por la izquierda): Ramiro Javier Ugarte va marcar al minut 80 quan es va anticipar al porter rival després d'una passada des de l'esquerra, però el VAR va anul·lar el gol per fora de joc.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 42 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Lizardo De La Fuente de Bagage es va emportar una amonestació al minut 42 per provocar un rival.
  • 510 Minuto 43 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Radu Melinte de Bagage la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.
  • 512 Minuto 83 (2ª Tarjeta amarilla (Agresividad)): En Radu Melinte se'n va anar al carrer després de veure la segona targeta groga per reiteració de faltes.