Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 727352456

Liga 727352456 Información oficial sobre el partido 727352456 en Hattrick

11.05.2024 18:30:00

Honved Pegli Alineación oficial del equipo 'Honved Pegli' en el partido 0 - 6 Sociedade Esportiva Tiradentes Alineación oficial del equipo 'Sociedade Esportiva Tiradentes' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Destacado (10))
Honved Pegli Alineación oficial del equipo 'Honved Pegli' en el partido 0 - 8 Sociedade Esportiva Tiradentes Alineación oficial del equipo 'Sociedade Esportiva Tiradentes' en el partido
Tiene un resultado normal 0.31Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 7.97Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
0,2 % 0,0 % 99,8 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Honved Pegli

Ocasiones Ocasiones

  • 215 Minuto 15 (Ocasión evento especial delantero/extremo rápido): Un esprint de Felipe Igaimán quasi acaba en gol, però la pilota va ser desviada per un defensa quan ja entrava a la porteria.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 79 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Després d'agafar un rival per la samarreta diverses vegades i simular una falta inexistent, Tommaso Citro de Honved es va guanyar la targeta groga merescudament.

Sociedade Esportiva Tiradentes

Goles Goles

  • 171 Minuto 6 (Gol por el centro): En Bali Kaggwa donava l'avantatge pel seu equip al driblar amb el cos a un rival i marcar des de la frontal. Al minut 6 el marcador reflectia el 0 - 1.
  • 183 Minuto 21 (Gol por la derecha): Noômen Idir va augmentar l'avantatge visitant amb una volea meravellosa des de la dreta. El marcador va posar-se 0 - 2 per als visitants.
  • 183 Minuto 31 (Gol por la derecha): Al minut 31, un xut de Vladislav Savelov des de la dreta va entrar com una exhalació a la porteria: 0 - 3 i el públic s'enfadava.
  • 183 Minuto 41 (Gol por la derecha): Al minut 41, Tiradentes va augmentar el seu avantatge a 0 - 4, després d'una confusió a l'àrea local. L'autor del gol va ser Noômen Idir, amb un xut sec des de la dreta.
  • 141 Minuto 87 (Gol de contra por el centro): El Tiradentes era un equip que es notava que havia treballat el contraatac. Amb una única passada en Vladislav Savelov va poder encarar al porter, que tot i sortir desesperadament no va poder evitar el gol. El 0 - 5 pujava al marcador.
  • 183 Minuto 89 (Gol por la derecha): Quan es va arribar al minut 89, Tiradentes va augmentar el seu avantatge a 0 - 6, després que la defensa esquerra es fes un embolic. L'autor de la diana va ser Vladislav Savelov.

Ocasiones Ocasiones

  • 207 Minuto 81 (Ocasión evento especial tiro lejano (bp. o anot)): En Giulio Benucci va provar sort des de 30 metres però el porter va desviar la pilota a córner.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 89 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 89, Tuomas Vaskelainen de Tiradentes va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.