Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 726189021

Liga 726189021 Información oficial sobre el partido 726189021 en Hattrick

06.04.2024 09:00:00

Fabulous Medan FC Alineación oficial del equipo 'Fabulous Medan FC' en el partido 2 - 0 Shadow Ghost fc Alineación oficial del equipo 'Shadow Ghost fc' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Fabulous Medan FC Alineación oficial del equipo 'Fabulous Medan FC' en el partido 0 - 1 Shadow Ghost fc Alineación oficial del equipo 'Shadow Ghost fc' en el partido
Tiene suerte 0.49Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.05Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
17,6 % 3,2 % 79,2 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Fabulous Medan FC

Goles Goles

  • 142 Minuto 16 (Gol de contra por la izquierda): Zserald Németh va rematar un contraatac des de l'esquerra i va marcar així el 1 - 0 per a Fabulous.
  • 143 Minuto 77 (Gol de contra por la derecha): El jugador Theo Neuser de Fabulous es va adonar que la defensa rival havia deixat la banda esquerra desguarnida. Quan els seus companys van recuperar la pilota es va desmarcar cap a aquella zona i va marcar el 2 - 0 d'un ràpid contraatac.

Ocasiones Ocasiones

  • 225 Minuto 14 (Ocasión evento especial rival imprevisible (gol en propia puerta)): Fajri Komang gairebé es va fer un gol en pròpia porteria, però la pilota va acabar anant al pal.
  • 235 Minuto 17 (Ocasión evento especial experiencia intercepción pase): Trausti Haraldsson gairebé marca per a Fabulous al minut 17 fent valer la seva dilatada experiència, però el porter va estar molt atent al xut.
  • 242 Minuto 28 (Ocasión de contra por la izquierda): Al minut 28 una passada llarga a l'esquerra la va controlar en Zserald Németh, però un defensa, amb una càrrega legal el va desestabilitzar i li va robar la pilota quan ja es disposava a finalitzar el ràpid contraatac.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 54 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en Zserald Németh de Fabulous amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.

Shadow Ghost fc