Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 673890910

Amistoso (Int.) 673890910 Información oficial sobre el partido 673890910 en Hattrick

24.02.2021 12:30:00

F.C. Serrejón Alineación oficial del equipo 'F.C. Serrejón' en el partido 0 - 1 Nothing but thieves Alineación oficial del equipo 'Nothing but thieves' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
F.C. Serrejón Alineación oficial del equipo 'F.C. Serrejón' en el partido 1 - 1 Nothing but thieves Alineación oficial del equipo 'Nothing but thieves' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 0.63Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.07Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
23,1 % 9,8 % 67,1 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

F.C. Serrejón

Ocasiones Ocasiones

  • 221 Minuto 8 (Ocasión por el centro): En Leonardo Vergara va marxar de dos marcadors centrals amb més coratge que tècnica, però va finalitzar l'acció xutant tan desviat que fins i tot algun aficionat de Serrejón se li va escapar el riure, tot i que significava perdre una bona oportunitat de posar-se per davant al marcador.
  • 220 Minuto 25 (Ocasión de falta): Neville Robbins quasi dona a Serrejón l'avantatge després d'una falta, però el seu xut va sortir desviat.
  • 242 Minuto 69 (Ocasión de contra por la izquierda): Serrejón van sortir al contraatac al minut 69, però Enrique Estenaga va xutar fluix a les mans del porter des del flanc esquerre de l'atac.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 26 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Santi Cabrales de Serrejón la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.
  • 511 Minuto 82 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Vitorino Aranés de Serrejón es va emportar una amonestació al minut 82 per provocar un rival.

Nothing but thieves

Goles Goles

  • 185 Minuto 81 (Gol de tiro libre indirecto): En una falta directa prop del córner, els jugadors del Nothing van decidir no llençar-la directa a porteria, sinó que van idear una jugada d'estratègia en la qual en Bohumil Landsmann va quedar absolutament sol, gràcies a la maniobra de distracció dels seus companys. El 0 - 1 pujava al marcador.

Ocasiones Ocasiones

  • 272 Minuto 79 (Ocasión por la izquierda): Al minut 79, un refús desafortunat de Emiliano De la Sierra, que va enviar a la zona de la defensa dreta, va donar als visitants l'oportunitat de posar-se per damunt al marcador, però Jaroslav Sedlák no va saber driblar el porter, i finalment va perdre la pilota.