Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 673826477

Amistoso (Int., RC) 673826477 Información oficial sobre el partido 673826477 en Hattrick

17.02.2021 12:25:00

Mediterraneo Alineación oficial del equipo 'Mediterraneo' en el partido 0 - 3 Fc Kirkkokatu Warriors Alineación oficial del equipo 'Fc Kirkkokatu Warriors' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Utópico (19))
Mediterraneo Alineación oficial del equipo 'Mediterraneo' en el partido 1 - 2 Fc Kirkkokatu Warriors Alineación oficial del equipo 'Fc Kirkkokatu Warriors' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 0.57Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 2.20Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
6,2 % 0,2 % 93,6 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Mediterraneo

Ocasiones Ocasiones

  • 216 Minuto 15 (Ocasión evento especial rápido + pase): El veloç Admantas Šerėnas va aconseguir deslliurar-se dels seus marcadors al minut 15, i va passar la pilota a Atx Bianburu, però aquest no va encertar a marcar.

Fc Kirkkokatu Warriors

Goles Goles

  • 118 Minuto 14 (Gol evento especial córner peinado): Al minut 14, Kauno Keskikastari va pentinar un córner cap al segon pal que Sulo Halkonen va rematar a gol completament sol, marcant així el 0 - 1.
  • 185 Minuto 64 (Gol de tiro libre indirecto): L'àrbitre va xiular cessió a l'interior de l'àrea del Mediterraneo. En una jugada assajada, un company va tocar la pilota amb el taló i en Teemu Sundström la va col·locar a l'escaire. L'entrenador del Kirkkokatu es va girar cap al seu ajudant i, fent veure que es treia un puro de la boca, li va dir: "m'agrada que els plans surtin bé". El 0 - 2 arribava al minut 64.
  • 182 Minuto 73 (Gol por la izquierda): Al minut 73 un xut de difícil execució des de l'esquerra va significar que els visitants es distanciessin al marcador. En Jukka Laakso va ser l'anotador del 0 - 3.

Ocasiones Ocasiones

  • 207 Minuto 24 (Ocasión evento especial tiro lejano (bp. o anot)): Un xut increïble de Teemu Sundström de Kirkkokatu no va ser gol per ben poc.
  • 283 Minuto 30 (Ocasión por la derecha): Kirkkokatu quasi va aconseguir augmentar el seu avantatge al marcador quan Arturo Lo Bascio va entrar des de la dreta, però el seu xut va sortir fregant el pal.
  • 241 Minuto 78 (Ocasión de contra por el centro): En Arturo Lo Bascio va robar una pilota al centre del camp i va sortir ràpidament en conducció. Va arribar a la frontal de l'àrea però allà, quan es disposava a xutar a porteria va relliscar i va perdre una bona oportunitat.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 29 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Joel Lampi de Kirkkokatu va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.
  • 510 Minuto 35 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 35, Jani Pellikainen de Kirkkokatu va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.