Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 673773603

Amistoso 673773603 Información oficial sobre el partido 673773603 en Hattrick

16.02.2021 18:15:00

Rakete Sauerkraut Alineación oficial del equipo 'Rakete Sauerkraut' en el partido 0 - 2 Iuventus Wirges Alineación oficial del equipo 'Iuventus Wirges' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Rakete Sauerkraut Alineación oficial del equipo 'Rakete Sauerkraut' en el partido 1 - 1 Iuventus Wirges Alineación oficial del equipo 'Iuventus Wirges' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.34Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.80Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
65,7 % 10,7 % 23,5 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Rakete Sauerkraut

Ocasiones Ocasiones

  • 212 Minuto 53 (Ocasión por la izquierda): En Anton Welzel va tenir l'ocasió d'empatar el partit al minut 53, però va fallar estrepitosament. Un aficionat de les terres de l'Ebre va esclatar: "Bons collons, este noi no mos fotrà un gol en tota la temporada, és més dolent que la carn de gos!".

Iuventus Wirges

Goles Goles

  • 138 Minuto 6 (Gol evento especial extremo + rematador): Era de sentit comú que alguna de les bones centrades de Nikola Bojadić arribés a peus de Evdokim Somov, que va rematar la pilota amb força i col·locació fent pujar per a Iuventus el 0 - 1.
  • 183 Minuto 83 (Gol por la derecha): Bodo Deidda va augmentar l'avantatge visitant amb una volea meravellosa des de la dreta. El marcador va posar-se 0 - 2 per als visitants.

Ocasiones Ocasiones

  • 281 Minuto 21 (Ocasión por el centro): L'equip visitant va estar a punt d'incrementar el seu marcador per mitjà de Anton Hristoslavov després de 21 minuts, amb un xut molt ben col·locat, però finalment el porter Gernot Formentini va poder desviar-lo a córner.
  • 281 Minuto 31 (Ocasión por el centro): Danny Elroy quasi va augmentar l'avantatge de l'equip visitant quan va llançar un fort xut per damunt de Gernot Formentini, però la pilota va topar amb el travesser.
  • 242 Minuto 54 (Ocasión de contra por la izquierda): Iuventus van tenir l'oportunitat de marcar en un contraatac al minut 54, però el xut de Evdokim Somov des de l'esquerra va sortir desviat.